JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Примерные персонажи: Руководитель ансамбля, он же хореограф Звукорежиссер / аккомпаниатор (баянист, пианист - хоть флейтист, пофиг, в принципе) Красавец-мущщина, танцор, необязательно талантливый, главно дело - любимец женщин Ежели не найдем, бум клеиться к руководителю - нормально Танцовщица-самородок - талант, скромница, держится чуть особняком "Прима" - не столько талант (хотя и не без него), сколько наглость и нахрапистость Пара-тройка "подружек" примы (которые на самом деле мечтают ее подсидеть) Скромница, которая вечно оказывается на скамейке запасных Костюмерша (мне видится эдакая немолодая сварливая тетка - "опять оборки пооборвали, пайетки помяли, перья повыдергивали") Гримерша (необязательно, ибо это редкость для маленького кружка, но можно) <добавляйте, чего в голову приходит> Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 О, еще можно было спонсора Тогда хореографа можно женщиной взять, а клеиться точно к спонсору Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 сегодня Можно и сегодня, но полноценно вряд ли успеем - не все подтянутся, да и придумывать будем на бегу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 646 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я тута. Можем сегодня начать, а первое голосование завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я разослала в лички ready-check Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Во, блин, а хотела ж еще пирог испечь Лан, я молодец, я все успею ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 февраля, 2016 Во, блин, а хотела ж еще пирог испечь Лан, я молодец, я все успею ))) Чот кажется, что муж без пирога остался... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @cobra, Это только кажется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 можно мне хоть в мафии не наглую и не истеричку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Лирика, Персонажей сами выбирайте А роли - как шапка прикажет Но я попробую ее уговорить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Нет,Юль. В прошлых играх же голосование в теме было с 19 до 22,а потом до 23 кажется мафия отписывалась ведущему на счёт ночной жертвы. Нужен хотя бы ещё этот час до 23,для раздумий и тактических решений. Нельзя мешать оба голосования в одну кучу Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 а любовница будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нет,Юль. В прошлых играх же голосование в теме было с 19 до 22,а потом до 23 кажется мафия отписывалась ведущему на счёт ночной жертвы. Согласна. Но время критично было для Санни и Ирочкиной, больше вроде никто не говорил на тему эту. Так что если девчонок так устроит, я не против. Ведь есть и те, кому наоборот плохо, если рано Пока выставляем окно на 19-22 и до 23 вердикты. Если кому неудобно- пишите. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Запиши простая жительница Сан-Паоло,мечтающая попасть в бразильский сериал,влюблена в звукорежиссера,так как живёт с ним по соседству. Короче закрутим бразильский сериал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение