JuliaGEm 52 473 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini, Блин То есть ансамбель 80-х годов вы не оценили? Ну лан, в перьях, так в перьях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, Нелли вроде с нами 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 3 февраля, 2016 Пожелания по поводу времени голосования, если есть у кого (Ир, ау!) - напишите, плиз. Попробуем сделать удобно для всех Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тут я. Да 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 не поздно.не позднее 22 можно ?.. или тогда всех порешить до окончания карантина в саду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я могу поиграть,но с условием после ночной смены я почти весь день сплю,хотелось бы без претензий или без смерти,за то что не писала в тот день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Давайте оставим голосование как в прошлые разы с 19 до 22 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 февраля, 2016 Че то мафию в перьях я не представляю. Angry birds по-пушорговски 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 3 февраля, 2016 @gimini, Блин То есть ансамбель 80-х годов вы не оценили? Ну лан, в перьях, так в перьях не, ну помнишь, в сборных концертах встречались номера танцев зарубежных стран. С веерами и пр. Драться мы за что будем? За худрука? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я могу поиграть,но с условием после ночной смены я почти весь день сплю,хотелось бы без претензий или без смерти,за то что не писала в тот день. Кристин, без претензий. Но от преждевременной смерти, имхо, никто не застрахован. Или можешь повести Смотри сама. Давайте оставим голосование как в прошлые разы с 19 до 22 Вы только учтите, что после голосования еще окно для выбора жертвы мафии есть.Если всё до 22 должно закончиться, то можно голосовать до 21-30, чтоб условно уложиться. И Иру мы еще не слышали. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) не, ну помнишь, в сборных концертах встречались номера танцев зарубежных стран. С веерами и пр. Драться мы за что будем? За худрука? Были, канеш, жаль фоток у меня нет других. С кастаньетами, с бубнами, можт и еще чот было... Но в перьях мы не танцевали И про Бразильские карнавалы не слышали Тимната Драться за роль худрука? Можно не за него, а за его сына, например, ежели худрук немолод. Или за самого красивого из танцоров (ну, не только девки ж в коллективе). И я не знаю, звукорежиссера возьмем или по старинке - баяниста? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2016 С 19 до 22- нормально. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2016 Бразильский мальчик, ты стал мужчинкой и моя самба тому причинка !!! http://comedy-woman.com/smotret-onlayn/kamedi-vumen-karnaval-2.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 3 февраля, 2016 Итак, нас 13 - 12 игроков и ведущий, полный комплект: Кобра Викториан МамаАртема Ирочкина Джимини Слоня Татьяна Сомбра Санни Маша Нелли Кристина ну и я 1. Вести игру хочет кто-нить? Если нет, проведу я. 2. Щас попробуем прикинуть персонажей. 3. Начинаем когда - завтра? И это... отсвиститесь, что готовы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение