bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 февраля, 2016 @JuliaGEm, Да мне ж пофиг чо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я,я прима))Кто молодец?Я молодец!)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Лады, все на месте. Приступаем к предстартовой подготовке. Мой предыдущий заявлений в силе - скоро приду, дораздам роли. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я штатный фотограф. Вы че? Эту приму-ключницу убью собственноручно,если она получится мою ставку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Харитон, 28 лет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я,я прима))Кто молодец?Я молодец!))))Ой божечки! Прима опять с этим Серегой на выставку ходила ? ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Погоди,Юль. Все типа в кружке персонажи повязаны,давай хоть парочку,которые там не работают Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я штатный фотограф. Вы че? Эту приму-ключницу убью собственноручно,если она получится мою ставку Маша поздно! Роль занята ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Давай я буду свободная пресса,репортаж о хореографе писать буду или просто чья-нибудь подруга,которая ходит чисто поглазеть Ну или уборщица, увлекающаяся фотографией Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Маша поздно! Роль занятаХаритон устройте мне фотосет,а? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Ой божечки! Прима опять с этим Серегой на выставку ходила ? ))) я хоть с Серегой на выставки хожу,а не "Харитон 28 лет") ) ))А ещё тени у меня таскаешь. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 337 Опубликовано 3 февраля, 2016 Первый труп, по ходу, будет задушен ремнем от фотика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Харитон,гомосек? Не может быть, а с виду такой прям мужик Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 337 Опубликовано 3 февраля, 2016 я хоть с Серегой на выставки хожу,а не "Харитон 28 лет") ) ))А ещё тени у меня таскаешь. а чего, роли уже раздают? хде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я че то не пойму у кого какой персонаж? Кроме Харитона и примы на лабутенах? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение