Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, Юуууль, может будешь ведущей?  Я думаю,  что все мы договоримся относительно игры высказываемся в виде предложений до начала. Или обсуждаем сейчас или дружно закрыли рты и ведем себя как воспитанные люди. Ведущий как таковой - неподсуден. Кто недоволен - показывает как надо вести игру в следующий раз. А? а?

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юуууль, может будешь ведущей?  Каждый игрок будет предупрежден, что относительно игры высказываемся в виде предложений до начала. Или обсуждаем сейчас или дружно закрыли рты и ведем себя как воспитанные люди. Ведущий как таковой - неподсуден. Кто недоволен - показывает как надо вести игру в следующий раз. А? а?

Ну я без проблем, если больше никто не захочет (не, ну а мало ли). И даже обещаю не менять правила на ходу и не вмешиваться в ход игры. И постараюсь быть объективной.

Единственное - я не поняла, когда вы планируете начать - сейчас или таки в октябре... Мне ж тоже надо того... хренегенератор свой перенастроить, а то я, блин, тупить буду.

И если у кого возражения есть - высказывайте, я без претензий. А то я тоже... та еще "звезда" :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Если что, меня в выходные не будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если что, меня в выходные не будет :rolleyes:

Просили вроде с понедельника начать. Нас, при условии что игряет бурнеля - 12 чел

1. Антигона

2. Слоня

3. Кобра

4. Викториан

5. Сомбра

6. Касса

7. я

8. Лирика

9. Неля? 

10. Ирочкина, очень надеюсь

11.Редкий вид 

12 Маша

13. еще один мальчик

14.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@gimini, Надо список составить.

Тему утвердили?

И что насчет голосования - как всегда или попробуем через личку?

Поделиться сообщением

По поводу голосования нужно обсудить и голосовать :)

С одной стороны - голосовать необходимо до указанного времени и никаких гвоздей!  С другой стороны можно весь день сидеть в игре и плести интриги, а потом придет новичок подпрыгивая с ромашкой в руках и сведет все твои труды к нулю (чем они и хороши :) ) А так хоть нервы целее будут )))

Поделиться сообщением

Типо закрытое голослвание..? 88

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нет, не совсем закрытое.

Просто, скажем в течение пары часов (ну, чтоб все успели) все пишут в личку ведущему против кого голосуют, а он по окончании публикует все залпом.

А закрытое - это когда обнародуется только вердикт. Так нельзя - не будет понятно кто против кого, а значит сложнее будет вычислять негодяев.

Но я не настаиваю - это была чисто теоретическая идея... В принципе, можно оставить как есть - буит вам прежний накал страстей.

Поделиться сообщением

Может смешаное..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

По желанию..кто хочет скрыть свой голос до оюьявления результата тот пишет в личку..клму не страшно скпывать" неприязнь))) пишет в открытую

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти