gimini 19 852 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Юуууль, может будешь ведущей? Я думаю, что все мы договоримся относительно игры высказываемся в виде предложений до начала. Или обсуждаем сейчас или дружно закрыли рты и ведем себя как воспитанные люди. Ведущий как таковой - неподсуден. Кто недоволен - показывает как надо вести игру в следующий раз. А? а? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Юуууль, может будешь ведущей? Каждый игрок будет предупрежден, что относительно игры высказываемся в виде предложений до начала. Или обсуждаем сейчас или дружно закрыли рты и ведем себя как воспитанные люди. Ведущий как таковой - неподсуден. Кто недоволен - показывает как надо вести игру в следующий раз. А? а? Ну я без проблем, если больше никто не захочет (не, ну а мало ли). И даже обещаю не менять правила на ходу и не вмешиваться в ход игры. И постараюсь быть объективной. Единственное - я не поняла, когда вы планируете начать - сейчас или таки в октябре... Мне ж тоже надо того... хренегенератор свой перенастроить, а то я, блин, тупить буду. И если у кого возражения есть - высказывайте, я без претензий. А то я тоже... та еще "звезда" Изменено 19 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2014 Давайтена днях.и это,любовницу оставьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если что, меня в выходные не будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2014 С понедельника может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Если что, меня в выходные не будет Просили вроде с понедельника начать. Нас, при условии что игряет бурнеля - 12 чел 1. Антигона 2. Слоня 3. Кобра 4. Викториан 5. Сомбра 6. Касса 7. я 8. Лирика 9. Неля? 10. Ирочкина, очень надеюсь 11.Редкий вид 12 Маша 13. еще один мальчик 14. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 сентября, 2014 @gimini, Надо список составить. Тему утвердили? И что насчет голосования - как всегда или попробуем через личку? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 19 сентября, 2014 По поводу голосования нужно обсудить и голосовать С одной стороны - голосовать необходимо до указанного времени и никаких гвоздей! С другой стороны можно весь день сидеть в игре и плести интриги, а потом придет новичок подпрыгивая с ромашкой в руках и сведет все твои труды к нулю (чем они и хороши ) А так хоть нервы целее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2014 Типо закрытое голослвание..? 88 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 19 сентября, 2014 Типо закрытое голослвание..? 88 Получается типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет, не совсем закрытое. Просто, скажем в течение пары часов (ну, чтоб все успели) все пишут в личку ведущему против кого голосуют, а он по окончании публикует все залпом. А закрытое - это когда обнародуется только вердикт. Так нельзя - не будет понятно кто против кого, а значит сложнее будет вычислять негодяев. Но я не настаиваю - это была чисто теоретическая идея... В принципе, можно оставить как есть - буит вам прежний накал страстей. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2014 Может смешаное..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 19 сентября, 2014 Может смешаное..)) это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2014 По желанию..кто хочет скрыть свой голос до оюьявления результата тот пишет в личку..клму не страшно скпывать" неприязнь пишет в открытую Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение