gimini 19 613 Опубликовано 19 сентября, 2014 По желанию..кто хочет скрыть свой голос до оюьявления результата тот пишет в личку..клму не страшно скпывать" неприязнь пишет в открытую Нее, в итоге-то ведущий напишет кто против кого, я так понимаю, это для того, чтобы мы не сидели и не говорили плохие слова про тех, кто еще не проголосовал и решил ждать до последнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @Слоня, Блин ))) Да нельзя скрыть "неприязнь" Это не для того, чтобы скрыть (все будет обнародовано), а чтобы не ждали во время голосования, пока проголосуют остальные Короче, чую я, хреновая это была идея, раз ее никто не понимает Нее, в итоге-то ведущий напишет кто против кого, я так понимаю, это для того, чтобы мы не сидели и не говорили плохие слова про тех, кто еще не проголосовал и решил ждать до последнего А неее, ну хоть кто-то понял Изменено 19 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 сентября, 2014 Народ, я еще вам в мафию одного мальчика приведу... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 19 сентября, 2014 Народ, я еще вам в мафию одного мальчика приведу... Уррра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2014 Давай Маш мальчика,мы его мужчиной сделаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 сентября, 2014 Давай Маш мальчика,мы его мужчиной сделаем погоди...он еще не пришел...а то спугнете Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 сентября, 2014 больничка и дурдом разные вещи. Тут такой полет реальный фантазии - электрошоковая терапия, препараты, лоботомия, буйные, тихие маньяки, врачи-убийцы ммммм.... Я че-то не пОняла:: кляузник Глафирьев , митингующий без трусов, и утихомирящийся когда главврач ему клизьму вшарашила с успокоительным - это чё? Терапия была? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я че-то не пОняла:: кляузник Глафирьев , митингующий без трусов, и утихомирящийся когда главврач ему клизьму вшарашила с успокоительным - это чё? Терапия была? не знаю,не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 20 сентября, 2014 не знаю,не читала щасливая!!! Значит у тя этот кошмар перед глазами не стоял а у некоторых ажно икота приключимшись 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну так играем завтра или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 Надо сделать: 1. Перекличку участников 2. Тему утвердить (сказки?) 3. Продумать персонажей 4. Сочинить "затравку" (это мне) Если успеем, то можно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мы с редким видом играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мы с редким видом играем. Блин, раза с пятого поняла ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2014 @JuliaGEm,уу мать, отдохнуть те надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение