Лирика 4 741 Опубликовано 28 января, 2014 Джимини-гений я думала она меня убьет за такую рольно какова чертовка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2014 эт да: такое погружение в образ Чо там погружаться - то? Написано - задавит! Я и давлю... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 января, 2014 Ой блинааа.... У меня роман с Сойером Юлька обзавидуется Зря ты играть не стала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Ой блинааа.... У меня роман с Сойером Юлька обзавидуется Зря ты играть не стала Э...этого Сойера зовут Матвей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ой блинааа.... У меня роман с Сойером Юлька обзавидуется Зря ты играть не стала Он не настоящий!!! ))) Изменено 28 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 января, 2014 @JuliaGEm, Пофигу хоть такой Маша убила... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Он не настоящий!!! ))) Это я то не настоящий... Пойдем обсудим детка... 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @JuliaGEm, Пофигу хоть такой Маша убила... Пойду пока еще фоток Сойера надыбаю... Лен, а что делать, Саид на роль Матвея не подходил, ну, какой из него Матвей, посмотри Я наверное, после Мафии Лост буду пересматривать. Эх...Сойер-Сойер, взбудоражил и мою душу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Пусть Сойер будет, на него смотреть приятно И хрен с ним, что Матвей. Я сильнее Сойера западаю токо на Джейсона Момоа. Но его Матвеем звать того... пошло ))) А так бы он взорвал к чертям весь ваш пляж Во: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 28 января, 2014 эк вы ловко в глаза туману напустили. зырк-зырк и усе "миссис Марплы" уже забыли про труп: один Соейр-Матвей и ему подобные авльфа-самцы на уме 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Пусть Сойер будет, на него смотреть приятно И хрен с ним, что Матвей. Я сильнее Сойера западаю токо на Джейсона Момоа. Но его Матвеем звать того... пошло ))) А так бы он взорвал к чертям весь ваш пляж Во: d6a1fcb02ad524c34c9eb7e0a401f74f.jpg Не...Юль. это не мой тип. Я люблю таких, как Саид, черненьких.а вот Сойер это исключение из правил Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 28 января, 2014 Альтер!!!!!! а можно в разделе "Игрушки" снять заглушку с прошлой игры (Мафия: победила мафия) и закрепить новую, юбилейную? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну, для меня взгляд важнее "типажа". Я только на это ведусь - на то, КАК смотрит Хотя не, я люблю светлоглазых. За редким исключением Глаш, чо плохого-то? Мы щас всех запутаем, а для игры ето токо на пользу же Изменено 28 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 А так бы он взорвал к чертям весь ваш пляж Юль, че за настроение? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2014 @тётя Глаша, Бросила нас. И мне опять играть Луизку.) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение