тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Аплодисменты зала! Исход игры не за горами. Ну не скажи! Мы еще неделю можем на ничьих продержаться!!! Лишь бы доктор игрой на баяне не увлекался во время лечебного процесса 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ))) Глаш, а ты выдержишь на горелой картошке и без кастрюльки? Изменено 25 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну, как грицо, жить захочешь - не так раскорячишься если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2013 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Бляха, уже и сегодняшние лайки кончились или даже уже и завтрашние... Юлька! Расскажи как ты так лайкаешь, что лайки заканчиваюца? Или у меня безлимит или я злобная!!! Но вроде и лайкаю... а фсе никочаеца и никончаеца ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2013 А у меня всегда кончаются на самом интересном месте 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2013 Юлька! Расскажи как ты так лайкаешь, что лайки заканчиваюца? Или у меня безлимит или я злобная!!! Но вроде и лайкаю... а фсе никочаеца и никончаеца Я мнооооооооого лайкаю. И во многих темах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2013 Юлька! Расскажи как ты так лайкаешь, что лайки заканчиваюца? Или у меня безлимит или я злобная!!! Но вроде и лайкаю... а фсе никочаеца и никончаеца Вот! Лишнее доказательство коррумпированности! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 616 Опубликовано 25 октября, 2013 Предлагаю глянуть в будущее, у меня сегодня воспаленный мозг выхватил героя по имени Глюк. Почему не затянут в мафиозные сети до сих пор? Ищем новые жертвы, девочки и мальчики, иначе, как вы понимаете, мы сопьемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот! Лишнее доказательство коррумпированности! ))) Возьмите мну в банду "лайк-анлимитед" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот! Лишнее доказательство коррумпированности! Это ж какое? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm,ну скажи уже кого грохнули? Ну не томи до утра, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 октября, 2013 Т-с-с-с...утро вечера мудренее 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 октября, 2013 Т-с-с-с...утро вечера мудренее Ааа... Вот вы изверги... Лопну я... От любопытства Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 октября, 2013 А у мну лопнет голова... Хреновы подсказки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение