Sombra 11 793 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka, Наташ, вот скажи ты реально считаешь что убить Варвару это верх гениальности? А если та же Гимка маф? И ты бы ее грохнула, как пыталась ее слить сегодня, это не лучше? Варвара известна, одного Мафа оставалось бы вычислить! При условии если регистратор маф! Не? Сама то посмотри! И потом это правда игра! И мне реально не понравилось что ты несколько грубо выражаешься ! Давай не ругайся 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka, Наташ, если кто-то думает не так, как ты, это не значит, что они глупее. Я понимаю, что тебе сейчас обидно, но я вчера на себе проверила, что можно написать под влиянием эмоций. Поверь - тебе не понравится. И еще. Я вижу переписки и разные версии от разных игроков слышу. И чо-то дураков я среди них не вижу. У всех просто своя логика - кто-то одни факты в расчет берет, кто-то другие, понимает каждый по-своему и думает тоже. Это игра - кто-то лучше сыграл, кто-то хуже, итог часто непредсказуем. Я читаю иногда "надо было не того, надо было этого" и удивляюсь. При этом почему-то часто не учитывают, что если б "не того, а этого", то изменилась бы не только таблица голосования, а еще и разговоры, ход обсуждений, версии и т.п. И итог мог бы быть совсем не так предсказуем, как кажется. Давай без взаимных оскорблений обойдемся. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm, Те надо в школе учительницей работать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 25 октября, 2013 Чем игра хороша, тем, что эмоции можно вываливать как раз, отстаньте от маньяка, всё правильно, совершенно логично так реагировать в данном случае 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 октября, 2013 @Krosh, Крошик, но не в таких жа выраженьях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 25 октября, 2013 Я выскажу свое сугубо деревенское мнение. Я в высшей лиге мафии не играла, врать не буду, но по мне, так вчерашний выход из-за печки с баяном Кроша ценнее во сто крат точно выверенной математической многоходовки! И потом, если правилами предусмотрено таинство статуса, фигли себе на лбу его прописывать? Но ведь тебя за это никто со скалы не скинул и клизьму с цианидом не поставил так шта мож оно и к лучшему, что мы тут не шипко "умничаем" а больше по дружески дурачимся? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 октября, 2013 Давайте ВСЁ? Мы же большие девочки и мальчики ! Все всЁ поняли! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 25 октября, 2013 Эмоции-они слов не подбирают, и чем они ярче, тем слова неподобранней Я, когда ногой от мужа отбрыкиваюсь, пытаясь арифметику включить, то тут тоже слова такие...ой-ой-ой 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну еще разочек... Ну пожааалуйста!!! Ну последний!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну еще разочек... Ну пожааалуйста!!! Ну последний!! Именно с такими словами я у мужа перед сном (или на ходу по дороге на работу) выдираю из рук свой телефон... И с такими же словами не даю ему выключить модем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 Простите, если мои слова кого то обидели, я ничего такого не хотела. 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka, Мы знаем Деф-ф-фки! У меня ещё бутылочка осталась! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 октября, 2013 Простите, если мои слова кого то обидели, я ничего такого не хотела. @Gurono4ka, Мы знаем Деф-ф-фки! У меня ещё бутылочка осталась! Пашли к Крошу пить? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Бляха, уже и сегодняшние лайки кончились или даже уже и завтрашние... Изменено 25 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 октября, 2013 Аплодисменты зала! Исход игры не за горами. Молодцы! Импровизация удалась. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение