Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Krosh, ты куда? или ты о чем? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 25 октября, 2013 И не спрашивайте ничего Глафирьев-маф...Но он гипнотизирует гад... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Плять! Второй раз воду ставлю кипятить под пельмени (горелая картошка уже в рот неилезет)! Выкипячивается сцуко вся! Я так без кастрюльки останусь Изменено 25 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, я восхищен тобой,! Браво! Аплодирую стоя..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша, :n23: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 @тётя Глаша,я в афиге,почему ты не блистаешь в театре или в кино. Ну как минимум в журналистике. Или романы почему не пишешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 25 октября, 2013 Когда блистать-то? Тут вон пельмени сварить времени нет 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 октября, 2013 Пипец так засоать мозги что бы слить реальную мирную может только путин и к.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) я ху ю, дорогая редакция. Слов вообще нету, я с вами больше не играю, ибо вы не хотите выигрывать, вам бы только ерундой помаяться... Вы не умеете планировать игру, вы не умеете просчитывать голоса, вы ведетесь на всякую хрень и разводки. фу-фу-фу!!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka, Наташ, остынь. Понятно, что обиды и эмоции. Ведь реально же потом будешь жалеть о том, что говоришь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 Гуронка, тут оттягиваются мэтры итриганства и хулиганства. гениальные, причем Глашуня, ты заслужила бокал, поднимаю за тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 25 октября, 2013 Интересные все Как сами манипулируют, так всё здорово, а как кто-то теми же манипулирует-ай-ай-ай... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 октября, 2013 ну ненормтивную лексику применять не стоит. мне перестает быть жалко маньяка! прям человек должен уметь играть и не злиться! это же ИГРААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm, Юля, а что, это не правда? меня сейчас слили из-за того, что кто-то из мирных не дружит с арифметикой! осталось 3 мирных и 2 мафа, сейчас ночь, а это ещё -1 мирный, что док отработает я сильно сомневаюсь. и что, я не права что ли? победа мафии. была вчера и сегодня возможность слить мафа, но из-за чьего то сомнения ничего не вышло, я - единственная кто грохнула 1 мафа и то некоторые недовольны были. что еще писать и доказывать? смысл тогда играть, если все любуются на гениальную игру мафии и сами прыгают с обрыва аки леминги? мне не интересно, мне интересно побеждать, хоть иногда... была возможность, но увы... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 25 октября, 2013 @JuliaGEm, Юля, а что, это не правда? меня сейчас слили из-за того, что кто-то из мирных не дружит с арифметикой!... Арифметика тут абсолютно немпричем! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение