gimini 19 685 Опубликовано 31 августа, 2013 Спокойно, я еще жребий не тянула кому кем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 31 августа, 2013 Итак.. 1.Начальник поезда - Слоня Хоботоф Слонислав Елефантыч 2.Проводница - тетя Глаша 3.Буфетчица - МамаАртема Вера Артемовна Подстаканникова 4.Глава следственного отдела - Скаут Иосиф Вениаминович 5 Многодетная мамаша - Кобракова Анжела Джоллевна. ПавелНиколайЗинаидаШарлоттаВиолетта Максимка 6. Фармацевтический агент, торгует "Виагрой - Марат PavLan 7.Молодая ученая, этнограф - Кати Гуроновна 8. Цыганка - Сомбра Сомбрина 9. Тетка, продавшая квартиру и едущая к дочке (внукам и зятю так себе) на пмж - Нелли Бурмиллер Софья Иосифовна 10. Богемная поэтесса Эгида Альтерлабер:- Альтер Эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) @PavLan,@Gurono4ka,@cobra,@тётя Глаша,@Sombra,@МамаАртёма,@Alter Ego,@bur-nellya,@Alter Ego,@bur-nellya,@Слоня,@Skaut21, Начинаем завтра в первой половине дня? На крайний случай, голосование можно перенести, если общего сбора не будет Изменено 31 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 31 августа, 2013 думала, чтобы написать про богемную поэтессу, набрала в гугле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 августа, 2013 3.Буфетчица - Вера Артемовна Подстаканникова Sombra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну таки я не пОняла, шо ви сказали за поиграем? Кохда начинають убивать? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 1 сентября, 2013 3.Буфетчица - Вера Артемовна Подстаканникова Sombra сорри, не туда ляпнула, была ночь и темно, исправлюсь, примите и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2013 а ведущий мафию сам составляет? и когда можно узнать кто все же был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @я и ., в конце концов все тайное становится явным. Мафия определяется путем вытаскивания бумажек с никами из голубой шапки с оранжевым помпоном, мною лично. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 1 сентября, 2013 из голубой шапки с оранжевым помпоном Ёпрст, ты привнесла в этот процесс элемент искусства!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 сентября, 2013 из голубой шапки с оранжевым помпоном Не путать с тампоном! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спокойно, это ребенкина шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 @gimini,попроси в подписи всем вставить краткую характеристику, а то так тяжело. без авы и ее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 @gimini, Когда голосование будет? И во сколько? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот ну никаких невров с ентих ведущих не напасёшсиии: хде подсказки в "легендах" персонажей я вас внимательно спрашиваю???!! Да шож енто такое с конца то на конец!!! Вот как по "се" можно кого вычислить? Ща курятник разведут на 30 страниц ни о чем. И баста карапузики: полный вагон жмуриков как здрасти! *ушла кипять титан* 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение