JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 августа, 2013 Пишу характеристики, а между тем, набирается всего 10 человек.. Подумайте - может стоит мафию ограничить до троих 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 Кати Гуроновна Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2013 Кати Гуроновна 4012871_large.jpg А обязательно такие сексуальные и начитанные фотографии ставить? Да ещё и на ночь глядя. )) Я тоже в седле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 @PavLan, Думаю что да, обязательно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2013 @PavLan, Думаю что да, обязательно ню ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 31 августа, 2013 мы как? завтра после обеда начнем, первое голосование в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 я думаю, что лучше с утра, днем познакомимся, а вечером голосить будем. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 августа, 2013 а вечером голосить будем. Ага - "и на кого ж ты нас покидаешь, первый выбывший" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 @JuliaGEm, не каркай! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Кобракова Анжела Джоллевна-замотанная жизнью мамаша 6-х детей: Павла, Николая,Зинаиды, Шарлотты, Виолетты,Максимки. Едет на Дальневосточное побережье в отпуск. Изменено 31 августа, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2013 Я бы хоть сейчас начал! Просто хотелось бы к понедельнику уже кончить, а то на работу выхожу из отпуска и вдруг понавалится дел, что не до игры будет? А подводить вас не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 @PavLan, к понедельнику? эммм...какому? ближайшему? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 августа, 2013 @PavLan, к понедельнику? эммм...какому? ближайшему? Собссно, вот вам и жертва на первое голосование Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 @JuliaGEm, ну если только так тогда и к понедельнику освободим от обязанностей. а вдруг он комом будет или доком? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2013 Собссно, вот вам и жертва на первое голосование Стало быть меня уже порешили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение