тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 Граждане мафиозы и миряне,прошу прощения,но я сегодня болезная-ангина,будь она не ладна,у меня температура 38,так что пойду я спать.....Завтра буду.... Неее, ну тока я ей собралась по секрету чёй-то рассказать.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 Слышь, а че сразу всех шестерых слабо уложить? Если ты про мафию, то я мирная. Так что не надо. А вот в тебе я сомневаюсь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если ты про мафию, то я мирная. нее, я про детей: Павла, Зинаиду, Максимку и ты ды если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 сентября, 2013 ))) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 нее, я про детей: Павла, Зинаиду, Максимку и ты ды А че их укладывать щас? Они у меня раньше 12 ночи никогда не ложатся... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня не голосуем, таборные еще в соседнем вагоне счастье нагадывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тьфу ты анафема! Тоды я погодю секретничать-то ... Но ежли б вы тока знали, как мну распирает! И какой енто подвиг с моей стороны смолчать до завтра! Надеюсь, напившись чаю с виаргой, мафы до утра на тропу войны выйти тоже не смогут. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 134 Опубликовано 1 сентября, 2013 А вы об остановках заранее предупреждать будете? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 А вы об остановках заранее предупреждать будете? Чё: тоже пятушков сахарных захотелось? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 Е мае. Вдохновение к осени народ покинуло? Какая то манная каша с изюмом редко плавающим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Меня посетила такая мысль - а какого спрашивается рожна, у нас всегда игра фактически начинается с голосования, а не с ночи? Был бы выстрел и раскрытый комиссаром игрок сразу - глядишь, и перед голосованием мирным есть, чего обсуждать, а не мочить вслепую... Ну хоть какие-то выводы можно делать. В реальную игру играла лишь однажды и давно, так вот начинали мы точно с ночи. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 @JuliaGEm,лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 2 сентября, 2013 его обсуждать, а не мочить вслепую... Н да ну нафиг енти убивства и так хорошо же едем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 а мож и в мафию играть не будем,6 дней покатаемся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 ужас блин, в голове вакуум, ничего не понимаю! где мирные, где мафия, а ведь еще среди них и док с комом есть, не слить бы, а то с вашими-нашими талантами и меткой стрельбой все возможно прецеденты были! простите, мало пишу, вчерашнее шампанское дает о себе знать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение