Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2013 надо было договориццо, шоп все были на месте к отправлению поезда, а то половины пассажиров нет во главе с начальнегом, ни то ни се... Надо сделать паузу до общего появления. Эгида пойдет ща напьеццо вискаря и спать до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 сентября, 2013 Проводница, ЧАЮ!!! Мне нужно продрать глаза, а то с этими попутчицами ни фига не выспишься. И кто додумался подсадить ко мне в купе трёх молодых студенточек? Мне же тишина и покой нужен. А тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот ну никаких невров с ентих ведущих не напасёшсиии: хде подсказки в "легендах" персонажей я вас внимательно спрашиваю???!! Да шож енто такое с конца то на конец!!! Вот как по "се" можно кого вычислить? Ща курятник разведут на 30 страниц ни о чем. И баста карапузики: полный вагон жмуриков как здрасти! *ушла кипять титан* Все так классно написали, что я даже откомментировать не могу, подсказка получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Просил чаю, а она мне кофе в постель принесла. Обманула? Да. Но как прятно!!! Не хотел распускать руки, но пришлось за задницу ущипнуть. А то всё стоит и стоит, уходить не хочет. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 сентября, 2013 @PavLan, ты темой не ошибся? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 сентября, 2013 @PavLan, ты темой не ошибся? Ты меня ещё отправь "Виагрой" торговать в Совместые Закупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 1 сентября, 2013 @PavLan, во Владик едут с другого перрона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 510 Опубликовано 1 сентября, 2013 @PavLan, Паша, тебе бы в тему игры, штоль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 Проводница, ЧАЮ!!! Мне нужно продрать глаза, а то с этими попутчицами ни фига не выспишься. И кто додумался подсадить ко мне в купе трёх молодых студенточек? Мне же тишина и покой нужен. А тут такое... Гражданин! Я вас по всему поезду разыскиваю! У вас же билет в 5 вагон, а это 3!За чай рассчитайтесь и идите за мной.http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95489-mafiia-3-moskva-vladivostok/page-3&do=findComment&comment=3191924 Но-но ты куды , паршивец руки тянешь??! Гражданин, не бедокурьте!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 сентября, 2013 @PavLan, Паша, тебе бы в тему игры, штоль Боярыня, да ты скажи как надо, а мы подхватим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Преследует странное чувство-похоже не только один электрик гакнулся в этом поезде,похоже дама с косой приходила за всеми и сразу....А мы вообще в поезде?Очень похоже,что мы в танке и люк закрыт наглухо....т.к. никто через этот люк просочится не может.... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 сентября, 2013 Голосуем седня или как? Проясните ситуацию. А то мне дитя укладывать, не хочу пропустить голосование Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 Чур новеньких в первый день (ночь) не мочить! Дайте людям во вкус войти, а то кого мы в следующий раз рекрутировать будем 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 1 сентября, 2013 Голосуем седня или как? Проясните ситуацию. А то мне дитя укладывать, не хочу пропустить голосование Слышь, а че сразу всех шестерых слабо уложить? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 сентября, 2013 Граждане мафиозы и миряне,прошу прощения,но я сегодня болезная-ангина,будь она не ладна,у меня температура 38,так что пойду я спать.....Завтра буду.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение