Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2013 ужас блин, в голове вакуум, ничего не понимаю! я бы точно не смогла осилить это чтиво и чото понять оттуда, если б сама не участвовала в процессе у меня просто седня время есть, завтра меня не будет, ну почти, а может и совсем, вот и чувствую, даж защитиццо не смогу, угробят меня горемычную всякие мстительные злобные мафы с бюстами, усами и хоботами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Alter Ego, угробят угробят.. хоботами ночью придушат..и усами защекочут.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 я бы точно не смогла осилить это чтиво и чото понять оттуда, если б сама не участвовала в процессе у меня просто седня время есть, завтра меня не будет, ну почти, а может и совсем, вот и чувствую, даж защитиццо не смогу, угробят меня горемычную всякие мстительные злобные мафы с бюстами, усами и хоботами Не угробят dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Блин, все-таки эта Мафия - хренова наркота!!! Все равно от работы отвлекаюсь и читаю :plach: И сижу ржу в кулачок, чтоб не особо заметно было... А это вообще, наверное, надо в цитатник добавить: я вообще всех людей люблю, и я открыта для общения, меня просто не все любят ))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 2 сентября, 2013 Напомните-ка комиссар же еще на дело не ходил.? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша, нет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 766 Опубликовано 2 сентября, 2013 Млин.. Надо поправку в правила на будущее внести: нехай ком в первую же ночь с разведкой ходит. Хоть какие-то шансы выжить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 685 Опубликовано 2 сентября, 2013 @тётя Глаша, комиссар пойдет апосля голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще бы найти нужные и полезные слова тому камисару что бы убедить трудномыслящих поверить или хотя бы проста понять , что те или иные слова подсказки..ога..да исче бы не западицо..что крайне фантастично.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот не дали кому в прошлый раз поиграть, а мне так хотелось всех поразоблачать, да и не часто выпадает такая роль... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташка, не провоцируй меня!!! Не дали ей! Кто сам голос слил и себя не спас, а?!! Ну никакого инстинкта самосохранения ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня температура до 22.00 снова поднимется на этот раз от нервов,с 19 до 22-это для меня ооооочень большой промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 @JuliaGEm, Юля, ну не могу я так, когда я была мафией, то до последнего кувыркалась а когда мирная, то даже не знаю что и делать, особенно когда на тебя нападают, ну нечего мне сказать! и так мирная, что ещё доказывать то Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 @МамаАртёма, Че, ослобонить от нервотрепки? Переместить на облачко??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 сентября, 2013 а когда мирная, то даже не знаю что и делать, особенно когда на тебя нападают, ну нечего мне сказать! и так мирная, что ещё доказывать то Хах... У меня нормально пошло. Мирным тоже весело! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение