gimini 19 648 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Alter Ego, та ни, я про себя был у меня трабл, ныть бесполезно, а убить кого-нибудь хотелось, ну куда же идти, акромя мафии? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2015 Второй больничный насмарку. Эх... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 февраля, 2015 Второй больничный насмарку. Эх...Я уж вернуться успела)) Что то долго сборы идут. Товарисчи давайте активней . Хочется все таки поиграть а то следующий повод отмазаться не ща горами.... 8-е марта )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 24 февраля, 2015 Где этот товарисч, который не готов, но готов? Продавщица сельпо жаловалась... Где завсегдатай завалинок и монополист семушкиного рынка тетя Глаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2015 Дык плюсовала/ салютовала мне вчера. Я даже хотела в тему для радости беч:" Ура, тетя Глаша вернулась!" Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 февраля, 2015 Семечки-ы-ы-ы-ы! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Я чую, Крошик у нас на этот раз крёстный отец. Всё передохли, токо она осталась ))) Так и чую, что щас из-за спины розовый фен вытащит Изменено 25 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 февраля, 2015 *ковыряет в носу* 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 февраля, 2015 *ковыряет в носу* Патроны прячет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 26 февраля, 2015 Что тут происходит и куда записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Что тут происходит и куда записываться? Мак на свадьбу приглашает, тортом кидаться хочет... 1.victorian, 2.mashaag, 3.Лирика, 4.Слоня, 5.я 6.Irochkina, 7.Krosh 8.МамаАртёма 9. Sombra 10.Geoff, 11. МАК 12. Юля Глаша, как, не передумала? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 февраля, 2015 Krosh сказал(а) 25 Фев 2015 - 19:40: *ковыряет в носу* Патроны прячет? Как я предполагаю, Крошик будет главной загадкой этой мафии Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 февраля, 2015 Висит груша-нельзя скушать! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2015 @Krosh, - и съесть не получится, и изо рта не выплюнуть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 февраля, 2015 А давайте в съедобное-несъедобное играть! * хлопает в ладоши и подпрыгивает на одной ножке* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение