МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы когда-нибудь кого-нибудь убивать начнем ?Я тут с субботы дома сижу,в понедельник с больничного выписывают ,а тут никто никого убивать не стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 февраля, 2015 Пиф-паф! Ой-ой-ой! Умирает зайчик мой! Принесли его домой, оказался он живой!*щурит глаз и поднимает многозначительно указательный палец* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня сегодня маникюр цвета венозной крови. Начинайте господа! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 февраля, 2015 Когда же старт? Уже всех посчитали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 февраля, 2015 Когда же старт? Это специально, шоб всех разозлить, это будет самая беспощадная мафия! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кровожадные! Вы в курсе, что собралось играть только 11 чел. Нашелся бы хоть один человек способный поиграть 1 день до 1 убитого что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 февраля, 2015 @gimini, Нужна невинная жертва. Жертвенный агнец. Все на поиски, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 27 февраля, 2015 @gimini, Нужна невинная жертва. Жертвенный агнец. Все на поиски, ага Ну есть же человеки которые вроде сочувствующие, но типа - врееемении нету... и всякое такое. А так денек продержится, потом кого-нибудь убьют и он заменит того, у кого времени нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Короче! Каждый сейчас быстренько напоминает кем он хочет быть. Иначе я за себя не отвечаю Изменено 27 февраля, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @gimini, Я тебе уже написала. Либо "заезжая городская", либо местная школьная училка. ***UPD*** Слушай, точно, городская, нафиг училок. Такая беспомощная и не понимающая, как ее сюда занесло и какого фига она тут делает. И ничегое, естессьно в колхозно-деревенской жизни не смыслящая. Из серии "двум свиньям не разольет". Изменено 27 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 февраля, 2015 Короче! Каждый сейчас быстренько напоминает кем он хочет быть. Иначе я за себя не отвечаю А где список ролей? Или самой придумать? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 1.victorian, агроном 2.mashaag, - Маруся, бой-баба. 3.Лирика, 4.Слоня, - председатель колхоза? 5.я 6.Irochkina, - бригадирша посевной бригады 7.Krosh - местный дурачок Юрка-конопатый 8.МамаАртёма - директор сельпо 9. Sombra 10.Geoff, - постоянно отсутствующий механизатор 11. МАК - Максим - студент физкультурного института. Загребной четверки. Приехал поднимать целину. 12. Юля - Анна Адамовна, противоречивая и непредсказуемая. Думайте пока кто кем хочет быть, имена и всякое такое. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Анна Адамовна, противоречивая и непредсказуемая. Давай я, как в старом кино лучше, буду Раей-стерлядкой, под которой того гляди "нога подломится" ))) (Был такой старый фильм, где городская девчонка, такая наивная идеалистка, приехала в деревню - кажись, как раз училкой работать. Ее там гнобили - тощая, неумелая, беспомощная, да еще и мужик видный внимание обратил. В итоге она не выдержала и обратно в город уехала потом) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 А чей то я бой баба? Я просто Маруся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну давай, если никого не найдем до вечера, придумаем виртуальную жертву Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение