mashaag 16 294 Опубликовано 10 июня, 2015 @JuliaGEm, к концу недели мы тебя грохнем так что сможешь спокойно ехать в отпуск Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 июня, 2015 @mashaag, Маш, я в отпуске с послезавтра, считай Учитывая выходные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, если сегодня начнем... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2015 @mashaag, Йееесссссс! Давно на тебя зуб точу! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 10 июня, 2015 @mashaag, Маш, я в отпуске с послезавтра, считай Учитывая выходные а уедешь, ты сказала, на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 10 июня, 2015 @gimini, Это шо - допрос? Пора тикать от вас нахрен ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 10 июня, 2015 @gimini, Это шо - допрос? Пора тикать от вас нахрен ))) это предложение играть по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июня, 2015 @mashaag, Йееесссссс! Давно на тебя зуб точу! так значит.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2015 @mashaag, Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 1 февраля, 2016 Господа мафиозы, ну-ка признавайтесь, никого зуд кровожадности не мучает? А то можт собраццо, похулиганить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 2 февраля, 2016 Похулиганить? всегда пожалуйста! Я в первых рядах... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 февраля, 2016 И я хочу похулиганить! Там, где не могут нас забанить, Поизвращаться я хочу, Кто смелый? Всех вас замочу! 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2016 и мне надо....надо мозг разгрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, короче, давайте, ежели желание есть, подтягивайтесь А там поглядим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 Во сколько голосование будет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение