gimini 19 926 Опубликовано 10 февраля, 2015 Так вон Маша занята теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 февраля, 2015 Маша и занятая сможет..просто цену набивает..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не можешь-научим, не хочешь- ЗАСТАВИМ... Мы же.... Мафия... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2015 Маша и занятая сможет..просто цену набивает..)) сомневаешься во мне? Я даже на форум захожу на чуток совсем... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я даже на форум захожу на чуток совсем.. Маша - радость наша, никакие отговорки не принимаются! Буш заходить на чуток и играть в экспресс-режиме Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня не будет с 20 по 24 , так что имейте в виду)) еду к сыну, а там инета нет. Глушилки стоят. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 506 Опубликовано 11 февраля, 2015 *загибает пальцы* Р-раз, два, три, четыре, пять... *тыкает в игроков* Вышел зайчик погулять... *смотрит на небо* Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана... *снова тыкает в игроков* Царевич, портной, кто ты будешь такой? Выбирай поскорей, не задерживай добрых людей! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2015 Крошик! Ты вОда! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 506 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ы-ы-ы-ы-ы-ы * вытирает слюни рукавом* Камень-ножницы-бумага! Цу-е-фа! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Krosh,вот кого-то напоминаешь,героя какого-то фильма,не могу вспомнить какого)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 926 Опубликовано 13 февраля, 2015 Граждане бандиты! Ну и мирные тоже! Отписываемся о возможности начать игру. Если все граждане будут в наличии, можно начать в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 февраля, 2015 Граждане бандиты! Ну и мирные тоже! Отписываемся о возможности начать игру. Если все граждане будут в наличии, можно начать в выходные. Готова)) по возможности маякните на тел что начали. Если вдруг пропущу начало. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тута.....ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) В выхи-не готова. С понедельника. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение