Перейти к содержанию

Geoff

Пользователи
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

244 Очень хороший

Информация о Geoff

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 4 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

524 просмотра профиля
  1. Ага, вижу, форум Бейреля переполнен жалобами, но в ответах тишина, админы спят или пьют. Тоже люди, можно понять.
  2. Надеюсь, так и будет. В Ельцин-центре мне очень нравится. Вот для коллег оперативно набросал, когда стало известно о смерти Лужкова: https://www.infox.ru/news/271/228545-urij-luzkov-byl-lucsim-merom-moskvy-za-vsu-istoriu-obasnaem-pocemu
  3. Она самая А на книгуру, к сожалению, только финал http://kniguru.info/korotkiy-spisok-desyatogo-sezona
  4. Простите, хочется похвастаться: жительница Пушкино завоевала федеральную литературную премию "Электронная буква". https://www.kp.ru/daily/27064.4/4132221/ Номинация "Лучший писатель"
  5. Вижу. На момент написания моей реплики этого ещё не было. Да и вообще со страницы Новостей убирают сообщения об авариях почти сразу.
  6. Что хорошо было у Бейреля раньше – они публиковали сведения о своих проблемах, сообщали, где и почему не было интернета... Сейчас политика партии изменилась. На мой взгляд, напрасно. Пятый час, судя по всему, по всей сети нет интернета, но на официальном сайте сплошные благодать и процветание. Грустно сие.
  7. Geoff

    Интервью Серебрякова Дудю

    Какое милое обсуждение)) Самое убедительное подтверждение правоты господина Серебрякова :-)
  8. Тут разным пользователям отвечаю, лень набор цитат накидывать. 1. Предупреждение на сайте было. И с более пессимистичным прогнозом, чем получилось в реальности. 2. Да, держать свой сайт у себя же - очень плохое решение для провайдера, но популярное. Всплеск посещений как раз на сбои приходится, и хорошо бы обновлять там информацию. Вряд ли им жалко 3 тысяч рублей в год на хостинг - скорее это принципиальное желание спрятаться при возникновении проблем :-) 3. Резервный канал стоит недорого, если это мобильная сеть. Я плачу Теле2 200 рублей в месяц; мне кажется, вполне нормальная страховочная сумма, плюс по этому номеру еще и поговорить можно :-) 4. Подавляющее большинство косяков творится все же руками юзеров или их оборудования. В каждый мозг IT-грамотность не вживишь, конечно, но не всегда надо сразу гнать на провайдера. Всем море пива и добра!
  9. Заработал Бейрель. Хороший провайдер, кстати. За три года косяков мало, поддержка очень адекватная, так что зря вы так. Ну а резервный интернет всегда иметь надо, я отлично вечер на расшаренном Tele2 отработал, всего-то полгига ушло.
  10. А что это дорогой Бейрель Ленту.ру блокирует? Проводит трассировку через свой roskomnadzor-check.beirel.ru и не пущает? Самодеятельность, ребята, нет Ленты в списке роскомнадзора сейчас.
  11. Geoff

    А не поиграть ли нам в Мафию?

    Что тут происходит и куда записываться?
  12. Всем привет из солнечной Перми!
  13. Он и есть... с тем минусом, что оплачиваю я его сам)) Озадачен, даже в начале января все-таки приходилось поработать
×