JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Слоня, не раньше следующей недели И то... не факт, что это не продлится. Мы должны сдать проект, а чот он никак сдаваться не хочет. Прям такой несгибаемый, зараза, хоть чо с ним делай ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Слоня, не раньше следующей недели И то... не факт, что это не продлится. Мы должны сдать проект, а чот он никак сдаваться не хочет. Прям такой несгибаемый, зараза, хоть чо с ним делай ))) Хошь мы тебе поможем? Всей пушорговской мафиозной группировкой ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хошь мы тебе поможем? Всей пушорговской мафиозной группировкой ))) ликвидируем принимающий проект сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 февраля, 2015 ликвидируем принимающий проект сторону? я не думала так кардинально Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 4 февраля, 2015 А чего это вы тут делаете,а? 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я усе,я свободна на ближайшие 10 дней.Все доделала,теперь так-текучка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я ушла на больничный)теперь вся ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 февраля, 2015 @Лирика, может ты водой бушь?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 февраля, 2015 @Лирика, может ты водой бушь?))не не не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да я на бы поводила даже (обливаясь горючими слезами), вот тока плакаты дорисую но все равно игроков желательно 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2015 Тишина? такими темпами у меня скоро больничный закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я сейчас не очень могу активно играть... дел много Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всех выкосило еще до игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всех выкосило колхоз же 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2015 @gimini, Не томи, давай начинай уже! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение