gimini 19 648 Опубликовано 27 февраля, 2015 собра вон с 7ю тусила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я бы побыла мелким ехидным ребёнком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ок..давайте я буду Маруся, которая мечтает уехать в Москву и стать артисткой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 @mashaag, Не, ну ты чо. Раиса Николавна ж не просто так в ентот колхоз припёрлася, а дитёв учить! А одного конопатого как это... Малавата будет!!! Не детев, не грамотных колхозников, чтоб им начальство прально зарплату платило, а не три пишем, два в уме. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я бы побыла мелким ехидным ребёнком Моей Райке капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 27 февраля, 2015 Эгегей, можно читать легенды и чего-нибудь писать. Роли завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вымпелоносица Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 февраля, 2015 ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 28 февраля, 2015 В связи с тем, что Лена играть не может, а Ира под вопросом, если до 19 часов все остальные участники не отпишутся о намерениях-возможностях, считаю будет правильным игру закрыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2015 @gimini,вернись,а то там в теме уже группа гастарбайтеров появилась их председатель позвал,крокодилов ловить начали,Юрку скормить им хотят (жалко балбеса),а председатель колхоза связался с бухгалтершей,они весь колхоз по миру пустят...))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 марта, 2015 Как корабль назовёте... колхоз наш прям иллюстрация в учебнике Новейшей истории Или загнивание колхозов было в Новой истории? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июня, 2015 может поиграем, пока вроде на форуме все и не разъехались? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2015 Фсегдаготоф ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 10 июня, 2015 Я, если чо, на следующей неделе в отпуск уматываю Такшта, пас. Если только опять месяц собираться не будете Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение