Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Токо все-таки на обычную больницу - скажем на терапевтическое отделение, как в Интернах. Заходить туда при необходимости могут любые врачи (ну, вызывают же, по долгу службы), больные в палатах есть всегда - хоть пара штук, и закрыть отделение можно хоть на карантин, хоть просто на ночь - врачи и интерны дежурят, больные тож домой ни-ни.  Вроде как замкнутое соопчество.

делайте психушку. Вроде все психи - мафиоз хрен разгадаешь. А в психушках-то и врачи тоже общим меркам нормальности редко соответствуют ))) ну и подурить весело можно )))

ну или какое-то закрытое отделение. Есть фильм со Сталоне "Детоксикация". Вот там на острове клиника для завязавших с алкоголем, с наркотиками. Выхода с острова нет, входа тоже. И среди них - убийца. Кто? Весь фильм голову ломаешь, всех подозреваешь, а оказывается вон оно кто ))

Поделиться сообщением

Не знаю, мне Борян всегда нравился ;)

Чо-та... Не боюсь )))

зато Боряну не нра, когда про медиков фигню пишут. прям зверееет

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

хорош гнать на Боряна. Вы же тут играть собрались, а не Боряна обсуждать. А Бориному ЧЮ многие могли бы позавидовать, просто вы его не знаете ни разу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, если мы революционные методы лечения разрабатывать и двигать в массы не начнем, все буит нормально ;)

И вообще... Не надо преувеличивать ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

когда про медиков фигню пишут. прям зверееет
так диагноз" фигня"-чья пререгатива?

Поделиться сообщением

девки вы че в натуре? :blink:  ясен перец, что тут игра. что она не имеет ни какого отношения к реальным медикам вообще или г-ну Боряну в частности.  была шутка такая,основанная на общеизвестном факте  трепетного отношение Боряна к репутации медиков, над которыми мы собираемся постебаться...

всё. забыли. проснулись. включили стёботрансформатор. мы же не  собираемся перекакаться еще до начала игры? ;)

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Спокойно!!! ))))

Как я веду, так срачик затеваецца... Карма штоль? )))

Кристин, я не знаю, во сколько освобожусь, но пока ведь и перекличка не закончена. Все вечером. Пока флудите на тему пожеланий к игре. А я потом почитаю и решу... Как левая нога захочет ))) ))) )))

И это - маньяк-то у нас буит? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я за тему больницы :)

Персонаж мой как-то родился сам собой - водитель скорой Aspeed (Аспид-ин-рашн) Иваныч (см. фото)

На нем не настаиваю, можете мне присвоить любой другой.

То, что много женщин, не значит, что персонаж не может быть мужчиной. Я - за фантазию и актерское мастерство в создании образа ) а в другом обличии это нааамного круче!

post-2497-0-75287300-1382346953_thumb.jpg

Изменено пользователем Antigona

Поделиться сообщением

ета хорошо, шо мало мужиков! мне конкуренция не к чему *читать с полным слюней ртом*

post-3297-0-49174200-1382347610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лабрик! Иди маньячкой..там думать наверна не сложна..бушь мачить по каким нибудь сваим завышиным принципам..)))

Уколы с воздухом па вене ..хахаха..и вхгляд такой аднаглазый как у падруги Билла..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хм...кем бы устроится? :61:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу