gimini 20 333 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Так значит Сомбра под вопросом Мальчики боятся нас мы конечно с прибабахом но не кусаемся же Слоня где то рулит Изменено 20 октября, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 Надо опять, чтоб народ разобрал роли и придумал имена. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 а я за раздатие ролей ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 Так значит Сомбра под вопросомя ей звонила,обещала отписаться она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 а я за раздатие ролей ведущимА зачем? Щас вот опять не дай бог лишу случайно Глашу права слова...Персонажи ведь изначально не обязательно связаны с той или иной "стороной конфликта" . Хотя я могу и раздать, мне не жалко Короче, сами смотрите... Я бы выслушала пожелания. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 20 октября, 2013 раздать ) хотя смотря какая тема? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 @JuliaGEm,главное не делать персонажи немногословными в сценарий включить персонажи типа Быкова и Хауса) давайте уже решим когда начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 Еще хотелось бы без родственных связей,если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) @Лирика, я тоже за распределение ролей ведущей , если можно, не делайте мою роль сильно уж приличной, который раз поругаться возможности нет Изменено 20 октября, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 @JuliaGEm,Юль,еще за Незнакомку попрошу, можно ей женскую роль с женственным характером?Не баба Клава весом в центнер У нее приличный опыт в игре,но с нами то первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Я поэтому и думаю, что распределение ролей мной может мое субъективное восприятие наложить... Будете дуться потом. Тогда описывайте примерные предпочтения к характеру хоть. Быкова не хотела добавлять, ибо кто его играть-то буит? Есть смелые - хто возьметси? А вот главврача а-ля Кисегач - можно. Кста, Джимини - возьмешь? Она вроде интеллигентная, но орёт жа, када надо!!! Или тебе чего "посвободнее"? На самом деле, имхо, лучше не привязываться к киношным персонажам - так легче сыграть, не надо чужой характер копировать Вес, рост, цвет волос и глаз - тоже можете сами определять Да, и отделение у нас выйдет, преимущественно "женцкое". Слоне кого дать - электрика? Изменено 20 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 Лена-Сомбра сказала, что она с нами. Просто она щас занята - отпишется позже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 октября, 2013 Да я на любую согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну раз все согласны,мож завтра начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 октября, 2013 @Katerink@, где подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение