Незнакомка 116 Опубликовано 20 октября, 2013 ОООО тогда да, у нас будет скорее всего женский перевес медиков Больным быть не хАчу, и с вредными привычками тоже Ну так когда консилиум собираем ? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 Что с именами - сами или тоже мне доверитесь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 @JuliaGEm,тебе))хоть и рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 @JuliaGEm,тебе))хоть и рискованно Молодец, ухватила суть. Я думала, после шести "Дж" вы мне никогда имена придумывать не доверите ))) На самом деле, идея имен в прошлой игре мне понравилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 20 октября, 2013 @JuliaGEm, то есть у меня есть шанс стать Джиминян Джульеттой Вазгеновной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята, прошу пардону. Не смогу в этот раз. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 @bur-nellya, Ну вот опять!!! Ты меня избегаешь, по-любому ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 20 октября, 2013 Чисто женской коллектив-это школа 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 20 октября, 2013 Где роли смотреть то? Я мальчиков играть не буду ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 @Krosh, Ну, в принципе, мы никуда не торопимся - можно любую тематику выбрать А то, что коллектив у нас в основном женский - это не особо важно Я завтра днем буду занята - освобожусь только вечером. Пишите пока свои предпочтения, завтра подведем итог - составим список и я вечером подумаю надо ролями и т.п. Можем завтра в ознакомительном режиме (без голосования) стартануть, если соберемся. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 да вроде уже все написали предпочтения. давайте уже знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 октября, 2013 Я боюсь, сегодня я мозги в кучу не соберу уже... У нас тут семейный киносеанс И я планировала вечер полного расслабона Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 20 октября, 2013 в школе конечно более понятна иерархия, этот по русскому - этот по математике ...а вот в медицине этот терапевт, этот хирург (сразу подозрительная личность ) ... И студенты более постоянные величины, чем больные. Ну а так больница, так больницы (в принципе без разницы )- так пансионат какой-нить для пенсионеров может карловы вары и я буду пани Яблонская Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 октября, 2013 @JuliaGEm,понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение