JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 Вашу дивизию, еще играть не начали, а уже психушка!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 октября, 2013 А остальной-то контингент где? Анализы не сданы, карты не заведены. Безобразие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 21 октября, 2013 карты не заведены. спасибо за звонок! *слюнявит палец, листает замызганную записную книжку* щас я позвоню Ивану Федоровичу в минздрав. он враз тут всех научит родину любить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 октября, 2013 ужас сколько нафлудили! потом прочитаю, а пока отмечусь, что я с вами Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 Предварительный список участников: Джимини Слоня Кобра Гуроночка Крош Лирика Незнакомка Глаша Антигона Сомбра (хде шляисси?) Katerink@ (тож самое - хде?) На первый-второй пока рассчитались токо Слоня и Джимини. Ну-ка все по подоконнику выстроились, штоль!!! (кажись, я ща в Быкова превращусь, ужс ) Джимини, ты кому в личку писала? Кого еще привлекать будем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 21 октября, 2013 Ник в заграницах, Аленушка не играет, Ирочкина мимо прошла, Маняша вряд ли, я вместе с точкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 На первый-второй пока рассчитались токо Слоня и Джимини.я тоже смайликом с утра отметилась*оскорбленно*Незнакомка тоже точно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 Гуроночка вот еще. А где мамаАртема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 Аленушке, Ирочкиной и Маняше я была бы несказанно рада. Девы, давайте с нами Не все ж за кулисами отсиживацца!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 771 Опубликовано 21 октября, 2013 На первый-второй пока рассчитались токо ну и заведеньице! тут ваще-то люди болеют! а они вопят, покой нарушают. какой еще подоконник? я вот щас электрофорез делаю, потом флюрографию, а мне еще сутошную мочу нацедить. ну ниче! я и на вас управу найду! ща тока до палаты доберусь... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) я тоже смайликом с утра отметилась*оскорбленно* Незнакомка тоже точно играет чо, оскорбленно-то? Я первый-второй не слышала!!! Лан, я в претензиях пока токо к Сомбре и Катеринке. Ща доберусь!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 21 октября, 2013 Тута я 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 Блин,а чего опять то 11 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 октября, 2013 @Лирика, А всех отказавшихся я вычеркнула... Не знаю, хде вы больше насчитали. Нелли не играет, Лабра тоже, Иголка без интернета, Скаут отказался (Джимини сказала), Аника и Сережка тут тусовались, но в участники чот не торопятся. Остальные вообще шифруются. Пока все Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение