gimini 20 333 Опубликовано 20 октября, 2013 Да еще не все в кучку собрались, надо завтра объявить контрольную перекличку и если все в сборе - можно начать знакомиться потихоньку. Может завтра народ с дач приедет, оклемается, еще кто-нибудь поиграть захочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2013 Первый..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 октября, 2013 Муж предложил тематику - шоу-конкурс моделей (типа топ-модель по...). Куча моделей в закрытой резиденции - как раз женский коллектив. А Слоня может быть либо администратором, либо техником (ну отвечать за видеосвязь) Единственное - никакого разнообразия в ролях, только характеры. Сложно будет подсказки придумывать... Зато - пауки в банке ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 октября, 2013 Глафирец Леопольд - немного на голову ушибленный интерн-гинеколог разбавит вашу мамзельскую компашку, скрасит долгие часы ночного дежурства... это хто ща такое написал?? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 октября, 2013 Глафирец Леопольд - немного на голову ушибленный интерн-гинеколог разбавит вашу мамзельскую компашку, скрасит долгие часы ночного дежурства... это хто ща такое написал?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 октября, 2013 Мне про больничку больше нравицца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 октября, 2013 Не обязательно больница, санаторий, например, органов движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 октября, 2013 даешь больничку! тока тссс, шоб Борян не прослышал 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 октября, 2013 даешь больничку! тока тссс, шоб Борян не прослышал Не знаю, мне Борян всегда нравился Чо-та... Не боюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 21 октября, 2013 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2013 Может психбольнецу?.... Покалоритней можно придумать персонажей... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 октября, 2013 На самом деле, я уже тоже на больницу настроилась. Токо все-таки на обычную больницу - скажем на терапевтическое отделение, как в Интернах. Заходить туда при необходимости могут любые врачи (ну, вызывают же, по долгу службы), больные в палатах есть всегда - хоть пара штук, и закрыть отделение можно хоть на карантин, хоть просто на ночь - врачи и интерны дежурят, больные тож домой ни-ни. Вроде как замкнутое соопчество. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 октября, 2013 Да ладно,Борян может еще МК даст,как правдоподобнее сыграть медика. А уж больных сыграть нам раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение