Ольгуца 327 Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Rash сказал: Глобус пишет, что на входе есть стенд с пакетами. Правда есть? Я что-то ни разу не замечал на входе пакетов. Обещают сделать в сканерах выбор количества) Есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 21 ноября, 2018 @Rash на углу первого поворота налево. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 ноября, 2018 @Rash на входе, который ближе в ресторану, возле охранников. С одной стороны там запайка сумок, а напротив неё-шкафчик с сумками и пакетами. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 23 ноября, 2018 17 часов назад, Krosh сказал: @Rash на входе, который ближе в ресторану, возле охранников. С одной стороны там запайка сумок, а напротив неё-шкафчик с сумками и пакетами. У другого входа, со стороны химчистки, тоже сегодня видела стенд с пакетами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 ноября, 2018 Пешеходный переход к Глобусу тут: 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 27 ноября, 2018 Сегодня в Глобусе шли съёмки сериала " Саша Таня". Интересненько, простояли поглазели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 ноября, 2018 Кто недавно был - там новогодняя ярмарка уже есть? Ну игрушки елочные, мишура, дождики? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Алешкина сказал: Кто недавно был - там новогодняя ярмарка уже есть? Ну игрушки елочные, мишура, дождики? Мы были вчера. Пока ничего новогоднего. Может со среды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 ноября, 2018 Но сам Глобус вроде ж начали уже украшать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 27 ноября, 2018 А забег таки будет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 27 ноября, 2018 @Enigma Kuutar во, кстати, точно же! Или уже усё? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 ноября, 2018 очень очень плохо( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2018 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: А забег таки будет? Кстати! вот да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 28 ноября, 2018 Что-то приехали снимать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 28 ноября, 2018 Вчера писали, что сериал саша-таня снимали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение