Заветный 32 208 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, mirror сказал: @Alter Ego это называется - день не задался. А у меня уже развивается синдром СЭГа, т.к. пытался отсканировать товар, находясь в Ленте Ну пытаться позвонить по пульту и переключить телевизор мобильником это же почти в порядке вещей 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Ну пытаться позвонить по пульту и переключить телевизор мобильником это же почти в порядке вещей ну это кому как... я, например, пультом от телика вообще не умею пользоваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 декабря, 2018 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 декабря, 2018 Корову доят, , телят кормят, мороженкой угощают. А еще йогурт с хлопушками, кашка с розмарином и разноцветные блинчики с изображением коровы. Вопчем всё здорово. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 19:28, Заветный сказал: Ну пытаться позвонить по пульту и переключить телевизор мобильником это же почти в порядке вещей А у меня на мобильном программа "пульт" есть, я как раз переключаю 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 8 декабря, 2018 20 минут назад, Este сказал: А у меня на мобильном программа "пульт" есть, я как раз переключаю Во-во, путаться стало ещё проще 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Ну не знаю, может на вас маразм старческий наступает незаметно Отбивайтесь Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 декабря, 2018 13 минут назад, Este сказал: Ну не знаю, может на вас маразм старческий наступает незаметно добрая такая 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Цитата О двукратном снижении цен на красную икру 8 декабря заявил глава Росрыболовства Илья Шестаков. По его словам, этого удалось добиться благодаря рекордному объему лососевых в 675 тысяч тонн, что почти в два раза превышает показатели прошлого года. Цитата Покупатели на рынке в Южно-Сахалинске устроили ажиотаж из-за новостей о подешевевшей в два раза красной икре, сообщает агентство Sakh.com. Продавец одного из магазинов рассказал, что клиенты, узнавшие об обвале цен на икру, устроили скандал, когда увидели, что цены остались прежними. По его словам, люди больше доверяют телевидению и обвиняют торговцев в искусственном завышении цен. Собеседник агентства пояснил, что поставщик не планировал и не планирует снижать стоимость, которая останется в старых пределах — от 2,5 до 3 тысяч рублей за килограмм. Требую от Глобуса снизить цены на красную икру! Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Rash 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 13 декабря, 2018 Из серии куда катится глобус ... Взял позавчера подкопчёную форель Чили, одна соль - посол напоминает сухую воблу под пиво. За такую стоимость рыба испорчена, но хранится будет долго. Тогда же в хлебном отделе у работающего там не русского паренька раскладывающего хлеб спросил - где можно поискать французский багет, секунды три подумав он решил показать живьём. Подводит меня к стеллажу с упакованной нарезкой ржаного хлеба, и тут я понимаю что у них там не то что экзаменов нет, ребята даже свой отдел не знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 02.06.2018 в 11:59, Гуннхильд сказал: Всем привет. А пешком в Глобус как-то можно пробраться? Кто-нибудь пробовал? Через трубу. Сточную. Романтично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 13 декабря, 2018 42 минуты назад, Roma сказал: Из серии куда катится глобус ... Взял позавчера подкопчёную форель Чили, одна соль - посол напоминает сухую воблу под пиво. За такую стоимость рыба испорчена, но хранится будет долго. Тогда же в хлебном отделе у работающего там не русского паренька раскладывающего хлеб спросил - где можно поискать французский багет, секунды три подумав он решил показать живьём. Подводит меня к стеллажу с упакованной нарезкой ржаного хлеба, и тут я понимаю что у них там не то что экзаменов нет, ребята даже свой отдел не знают. Роман, зачем вы ездите в такой ужас-ужасный магазин? Ходите в Пятерочку и будет вам счастье! Там уж точно пересоленую чилийскую форель никто не подсунет 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 декабря, 2018 лучше домашнего самосола ничего нет.ни в Глобусе,ни в Пятёрочках 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ээээ... а Глобус сам ездит в Чили рыбу солить? Я обычно производителя вину, наивная душа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 декабря, 2018 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Ээээ... а Глобус сам ездит в Чили рыбу солить? Я обычно производителя вину, наивная душа да-да,в Чили и надо претензию писать.на гишпанском. а Глобусу надо сказать большое спасибо,что не отказался взять деньгами 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение