mirror 31 383 Опубликовано 12 октября, 2018 @Гуннхильд аналогично, не люблю тормозить . Личный рекорд был менее десяти минут на покупку порядка пяти позиций, вход справа, выход слева через самообслуживание. Скангоу уже три раза воспользовался. Реально удобная штука, особенно на выходе, пока там ещё пусто 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 12 октября, 2018 @mirror, а я, страшно признаться, последний раз в Глобусе в начале июня была. Так что не было возможностью воспользоваться новинкой. Зато на мне эксперимент со сканго можно ставить в чистом виде - что проще, разобраться с нуля или воспользоваться традиционным способом 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) мне понравилось со сканером ходить. Удобно! Интересно если забудешь пару товаров пробить - они заметят или бесплатно получится пройти?) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 12 октября, 2018 @Rash мне кажется, что лучше не забывать. Мало того карму портить, да ещё и сканера в будущем могут лишить 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 514 Опубликовано 12 октября, 2018 34 минуты назад, mirror сказал: Личный рекорд был менее десяти минут Такое возможно если только без женщин... P.S. Ой, пипец мне, чо я такое сказал-то 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 12 октября, 2018 @Заветный всёёёёё, ты влип! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 12 октября, 2018 Значит ещё 2 команды образовались: мальчуковая и девчуковая) 2 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 октября, 2018 23 минуты назад, mirror сказал: @Rash мне кажется, что лучше не забывать. Мало того карму портить, да ещё и сканера в будущем могут лишить так отмазаться легко будет если заметят. Просто говоришь, что извините, забыл просканировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 октября, 2018 Гыы,, надо конкурс замутить , кто вынесет на самую большую сумму тому плюс бонус.. Например назначить день..и потом здать в охранку чо вынес.. Я имею виду с согласованием ..))) В принципе могу вынести и без согласования..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 октября, 2018 зачем с согласованием? Так неинтересно. Должно быть без согласования 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2018 Наскангошились от души. Прикольная штучка, очень удобно. Надеюсь, что у Глобуса есть секретки, чтобы этот процесс был контролируемым, и не пришлось бы эту игрушку отнимать взад. Хоть бы до НГ продержалось бы, чтоб в очередях не торчать )) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) по сути scan&go - это перекладывание работы кассира на покупателя. Пускай Глобус людям доплачивает за то, что пользуются этими сканерами Изменено 12 октября, 2018 пользователем Rash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, Rash сказал: по сути scan&go - это перекладывание работы кассира на покупателя. Пускай Глобус людям доплачивает за то, что пользуются этими сканерами @Rash , это бартер: Вы им работу кассира, они Вам сокращение времени посещения магазина, по-моему справедливый обмен 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 12 октября, 2018 10 минут назад, Rash сказал: это перекладывание работы кассира Кто не хочет работать кассиром, идет в кассу) дело-то добровольное 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 23 часа назад, Санни сказал: скангонщики Читаю самогонщики..... Изменено 13 октября, 2018 пользователем rucola 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение