tatysik 16 432 Опубликовано 31 марта, 2017 Интересно зачем оно? по просьбам трудящихся, как всегда 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 556 Опубликовано 31 марта, 2017 Развите малого бизнеса. Магазы с одной/двумя кассами https://news.mail.ru/politics/29270394/?from=push Не, ну если не нравится, чтоб закрывали на ночь и в выходные, то есть грандиозное решение- перевести гипермаркеты на это время в режим малого бизнеса ... с одной/двумя кассами чтоб и волки и овцы ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Не, ну если не нравится, чтоб закрывали на ночь и в выходные, то есть грандиозное решение- перевести гипермаркеты на это время в режим малого бизнеса ... с одной/двумя кассами чтоб и волки и овцы Какой вы...недобрый Изменено 31 марта, 2017 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 31 марта, 2017 Короче, понятно, опять там кому-то делать нехрен. Дать бы им лопаты и на дороги куда-нить в глубинку - снег грести. Ну и сезонно там - лопаты, грабли, мешки для мусора. Больше пользы будет. И другим жить спокойнее. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2017 Узбагойтесь ФАС не поддержала идею об ограничении работы гипермаркетов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 1 апреля, 2017 Хороший гипермаркет "Глобус", но есть нарекания по поводу просроченных продуктов, в частности сладких тирольских пирогов. Поражает даже не то, что есть просроченные продукты, а отношение персонала, к которым подходишь и пытаешься всучить товар с истекшим сроком годности. Подошла к трем женщинам из кондитерского отдела- реакция была одна: " Ну и что? Это же привозная продукция! Вот то,что мы сами выпекаем- всегда свежее! Кладите обратно,потом разберутся". Ну и как это понимать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 988 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) в Глобусе акция: всем, кто берет баночку красной икры бутылка шампанского в подарок. написано, что акция до 17 часов. не пропустите Изменено 1 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2017 @тётя Глаша, на сколько сегодня поднялась цена на икру? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2017 Хороший гипермаркет "Глобус", но есть нарекания по поводу просроченных продуктов, в частности сладких тирольских пирогов. Поражает даже не то, что есть просроченные продукты, а отношение персонала, к которым подходишь и пытаешься всучить товар с истекшим сроком годности. Подошла к трем женщинам из кондитерского отдела- реакция была одна: " Ну и что? Это же привозная продукция! Вот то,что мы сами выпекаем- всегда свежее! Кладите обратно,потом разберутся". Ну и как это понимать??? Продавцы стали грубить. Фарш стал плохим свиной постный. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 2 апреля, 2017 Продавцы стали грубить. Фарш стал плохим свиной постный. Постный свиной фарш? Это как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 2 апреля, 2017 Постный свиной фарш? Это как? это значит без жира и сухой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вчера очень активно шла работа по планировке огороженного участка (профильный железный забор) ближе к Пончикам-заправке ориентировочно напротив ресторана Глобуса и рядом в новым моечным туннельным аттракционом. Копают что-то под фундамет, кто-то еще кучочек воль Ярославки оттяпал.Есть мысли чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 3 апреля, 2017 .Есть мысли чего ждать? очередную пятерочку Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2017 очередную пятерочку Хозяин " Пятёрочки" возле " Глобуса"- злостный мазохист.... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 556 Опубликовано 3 апреля, 2017 Есть мысли чего ждать? Хорошо бы детский сад или школу. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение