Перейти к содержанию

enigmajourn

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

Информация о enigmajourn

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. enigmajourn

    Едкий запах

    Уже месяц как минимум стоит запах гари в городе по вечерам. Не знаю, как остальная часть города, но улицы Некрасова и 1,2,3 Серебрянские- это кошмар. Невозможно открыть окно. Кто-нибудь в курсе, это опять мусор сжигают?
  2. В 1 школе , насколько я знаю, продленка без кружков и прогулок. Дети просто сидят в классе. Это крайний вариант для тех, кто не успевает забрать ребенка после уроков. По крайней мере, у знакомых так в 1 школе
  3. Что криминала никакого нет, но возможно потом придется корректировать пластинкой. Бывает такое редко, но бывает. У дочки вообще с зубами как-то всё не так, как у людей) сейчас в 6,5 лет только-только начал прорезываться первый постоянный зуб. Хотя в группе в саду уже у всех по 2-3 зуба поменялось. Сейчас постоянный растет, а молочный ещё на месте. Видимо, придется удалять идти.
  4. У нас такая же ситуация, снизу нет одного молочного зуба, и как выяснилось, постоянного тоже. Снимок панорамный делали в Интердентосе. Врач сразу позвала ортодонта и та все объяснила.
  5. А что можете сказать о кружках в лицее? Насколько они интересные?
  6. Если шпагаты и мостики, то рекомендую в Терпсихору, они во Флагмане занимаются. Младшая группа -4-5 лет как раз. Единственное, тренер довольно строгая.
  7. Сегодня нарвалась в "Перекрестке" на жутко несвежую курицу! Она была в вакуумной упаковке, в которой сразу надо запекать, типа курицы- гриль в маринаде. Запах был на весь магазин... видимо, разгерметизировалась)))) До этого как-то раз попался не очень свежий салат. Была удивлена, такого обычно можно ожидать от магазинов типа " Магнита" или "Дикси"...
  8. То ли 8, то ли 9 человек, не больше
  9. Да вот мы тоже туда идём к Оксане Владимировне. Вроде все нравится, но мало ли....
  10. По поводу вакансий понятно, просто хочется понять, каково качество образования сейчас в лицее, нравятся ли тем, кто туда ходит, учителя и сам образовательный процесс?
  11. Подниму тему. Как сейчас обстановка в лицее? Особенно что касается начальной школы. Как обстоят дела с учителями, образованием?
  12. В школе танцев "Айседора" были ирландские танцы. Позвоните, узнайте.
  13. enigmajourn

    детский психолог

    Тоже ходили в Подсолнух, психолог Ирина Геннадьевна. Замечательная, и как человек, и как специалист.
  14. enigmajourn

    Семейная поликлиника

    В Москве только могу порекомендовать детского гастроэнтеролога. У нас в Пушкино таких не нашла... Сама очень долго искала врача такой специализации.
  15. Были с дочкой у Зиеевой в Фениксе. Врач вроде располагает к себе,приятная в общении. Но! Мы пришли после отита,который протекал с температурой,а потом ухо вроде прошло,но появился кашель. Она послушала,посмотрела горло. И только на выходе из клиники я сообразила,что уши она так и не посмотрела! Хотя я ей несколько раз в начале приема повторила,что началось именно с ушей. Да,я тоже виновата,что забыла её попросить посмотреть уши. Но она как врач обязана была это сделать. До этого ходили к Ювжик,она это делала в обязательном порядке. Но записаться к Ювжик тяжело стало,пришлось в Феникс идти. Так что впечатление о Зиеевой двоякое. Надеюсь,что хоть прослушала дочку нормально...
×