surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сограждане, тут тема в общем-то не про "Мортадель"! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Сограждане, тут тема в общем-то не про "Мортадель"! Агурбаш в роликах про Глобус немного говорит) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 Агурбаш в роликах про Глобус немного говорит) Но обсуждают в теме совсем не "Глобус"! Так что завязываем здесь про Агурбашей и их мясопереработку, а если таки хочется продолжить, то нужна отдельная тема, посты я перенесу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я так понимаю, мортадель делает обычную продукцию, которой прилавки и так забиты. Причем повышать качество продукции, вкладываться в сбыт не хочет, хочет остаться производственной компанией. Зеленоградское молоко в сетях нет особо, только глобус. Но и автоматы в городе ставит, и дегустации в глобусе устраивает. А мортадель что? Сидит ждет когда пока пятерочка все производителей выкинет и одним мортаделем втридорого начнет торговать? Если нет сбыта, значит надо производить меньше, а не в сети за три копейки сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Я так понимаю, мортадель делает обычную продукцию, которой прилавки и так забиты. Причем повышать качество продукции, вкладываться в сбыт не хочет, хочет остаться производственной компанией. Зеленоградское молоко в сетях нет особо, только глобус. Но и автоматы в городе ставит, и дегустации в глобусе устраивает. А мортадель что? Сидит ждет когда пока пятерочка все производителей выкинет и одним мортаделем втридорого начнет торговать? Если нет сбыта, значит надо производить меньше, а не в сети за три копейки сдавать Хрен бы Глобус стал продавать Зеленоградское молоко у себя если бы магазин у нас свой не открыли. в пятерочках, дикси никакого зеленоградского молока нет. И врядли дело в том, что производитель не хочет там продаваться. предлагаете мортаделю создать сеть колбасоматов? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 апреля, 2017 Колбасомётов В Глобусе колбасы и так завались. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 апреля, 2017 В Глобусе колбасы и так завались. а взять нечего.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 апреля, 2017 Тогда самим накоптить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 15 апреля, 2017 а взять нечего.... Ага, любительской по рупь девяносто нет 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 15 апреля, 2017 Хрен бы Глобус стал продавать Зеленоградское молоко у себя если бы магазин у нас свой не открыли. в пятерочках, дикси никакого зеленоградского молока нет. И врядли дело в том, что производитель не хочет там продаваться. Здесь уже выкладывали ранее видео на этапе заключения договора между представителями Пушкино и Глобуса, в рамках которого администрация Пушкино попросила, чтобы в Глобусе была представлена продукция местного производства. Ибо гипер, места хватит на всех. А 5 или Дикси - формата магазин у дома, туда привозят товар их же транспорт с распределительных центров, на которых видимо нет продукции Зеленоградского. Вот и парадокс: в Дикси Пушкино можно купить хлеб аж из Зеленограда, но нельзя купить молоко местного разлива. Ибо разные принципы поставки продукции - консолидированные (универсамы) и децентрализованные (гипермаркеты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 апреля, 2017 Выбесил Глобус в субботу вечером. На табло светятся кассы - вас обсужат быстрей всего, сами кассы тоже горят зеленым, а по факту - уже закрыты Как на зло прям! Заскочили на 20минут по быстрому с детьми, в итоге как в мультике про обезьянок носились от кассы к кассе! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2017 Выбесил Глобус в субботу вечером. На табло светятся кассы - вас обсужат быстрей всего, сами кассы тоже горят зеленым, а по факту - уже закрыты Как на зло прям! Заскочили на 20минут по быстрому с детьми, в итоге как в мультике про обезьянок носились от кассы к кассе! а вы таблУ больше доверяете, чем своим глазам штоле? вапще не понять мне...надо же, прям выбесил аж! в субботу вечером выбрали кассу, где народу поменьше, через 5 минут были на кассе, еще через 5 на выходе...я реально в параллельном мире себя иногда ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 17 апреля, 2017 Конечно доверяю Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сограждане, может кто знает, ну или заедет вскорости и посмотрит, в общем сколько в Глобусе стоит авокадо? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 апреля, 2017 @surickoff, даже если оно там будет на 10-15 рублей дешевле, чем в магазине около дома, ты ради него потащишься в глобус? В Билле 59. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение