Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю зарплата на карту идет, а смысл класть нк карточку и потом расплачиваться в магазинах.

во первых, не надо носиться с тясячной, тем паче пятитысячной, с просьбой размена

а во-вторых - мили )))

слишком много транзакций, походу оборудование в банке не того.

банк у них вроде Райфайзен. просто у всех бывают аварии и сбои.

главное что

починили в течении 15 минут.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Первая карта была у меня ещё в 95 году (STB). Тогда действительно можно было отовариться только в центре Москвы. А сейчас даже в мелких палатках это доступно и ни разу не сталкивался с тем, чтобы разом всё кругом накрылось. Это паранойя ))).

Первая карта была у меня ещё в 95 году (STB). Тогда действительно можно было отовариться только в центре Москвы. А сейчас даже в мелких палатках это доступно и ни разу не сталкивался с тем, чтобы разом всё кругом накрылось. Это паранойя ))).

Зато при возврате товара не приходится ждать, когда деньги на карту вернутся.

Когда я сдавала тухлую рыбку, пара сдавали чайник, и очень были в недоумении, почему деньги вернут им на карту. Требовали наличку. Видимо заволновались, что так долго ждать.

• Нравится 1

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

Зато при возврате товара не приходится ждать, когда деньги на карту вернутся.

чисто из моего жизненного опыта - фразу "Нет сдачи с 5000" я слышу гораздо чаще, нежели делаю возврат покупки.

хотя допускаю, что есть люди у которых наоборот.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Когда я сдавала тухлую рыбку, пара сдавали чайник, и очень были в недоумении, почему деньги вернут им на карту. Требовали наличку. Видимо заволновались, что так долго ждать.

вообще это думаю не правомерно, так как карты у человека может и не быть...как тогда получить возврат? 

Поделиться сообщением

вообще это думаю не правомерно, так как карты у человека может и не быть...как тогда получить возврат?

если покупка сделана за кэш, то при возврате человеку возвращают кэш.

а если оплата была картой, то и возврат происходит на ту карту, по которой была произведена покупка.

люди оплатили картой, а при возврате хотели кэш.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Первая карта была у меня ещё в 95 году (STB).

да, я хорошо помню очередь в 98 году к банкомату на проспекте Мира, где то километр :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

да, я хорошо помню очередь в 98 году к банкомату на проспекте Мира, где то километр :D

это когда бакс скаканул и из банкоматов было реально вытащить зеленые еще по 6, в то время как в обменниках за кэш было уже по 18?

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

то когда бакс скаканул и из банкоматов было реально вытащить зеленые еще по 6, в то время как в обменниках за кэш было уже по 18?

бакс скаканул, да. Но выдавали сумму в эквиваленте $ 20

Мы тогда нарыли тему и летали каждый день в Алмату банкоматы потрошить, за 50%с  терпилы. Правда сказка кончилась через неделю :D

ЗЫ баксов в москве в банкоматах не юыло тогда от слова совсем

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

чисто из моего жизненного опыта - фразу "Нет сдачи с 5000" я слышу гораздо чаще, нежели делаю возврат покупки.

хотя допускаю, что есть люди у которых наоборот.

Вот для таких случаев можно использовать карту )))  Используя банкомат в качестве размена )))  

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Я понимаю зарплата на карту идет, а смысл класть нк карточку и потом расплачиваться в магазинах. Положил и на отдых поехал, это другое дело. Или дают карту кассиру, а на ней 200 руб, и начинается из-за них трата времен на кассе.

Более того, я из одного банка зарплату перекладываю в другой и за счёт этого имею в плюсе тысяч 5-7 в год (привет, кэшбэк), никаких комиссионных и временных расходов на оплату всяких коммуналок, телефонов, интернетов и прочего.

Искать мелочь, потому что у продавца нет сдачи? Не, спасибо. Только на рынке приходится пользоваться налом. 

Поделиться сообщением

Сегодня около 18 -30 ч реанимобиль    скорой помощи проводил мероприятия по спасению мужчины из числа покупателей.  Предварительно несколько раз по громкой связи просили  подойти врачей. 

Кажется неудачно. Издалека было видно тело накрытое пакетом.

Поделиться сообщением

Ужас какой((((

А я спросить хотела, тут недавно дискуссия про сыры была, много любителей.. Скажите, голубой какой-то вкусный есть сейчас?.. После санкций не искала

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

фразу "Нет сдачи с 5000" я слышу гораздо чаще

на эту фразу кассирше можно смело отвечать это Ваши проблемы, закон ОЗПП никто не отменял у нас.

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

кассирше

Нет такой профессии. Есть " кассир". Потом да без проблем говоришь:"Ваши проблемы".

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Профессии нет, а слово есть ;)

Не придирайся, Ир ))). Не штатное расписание составляем же )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу