iriша 3 924 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня утром увидела ,что отгородили часть обочины и сделали насыпь...очень похоже, что будет еще один въезд сЯрославки отлично, малость разгрузится круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 апреля, 2017 отлично, малость разгрузится круга круг то каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2017 а круг то каким боком? имеется в виду тот круг где въезд в Глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 13 апреля, 2017 а круг то каким боком? подразумевался круг вокруг боярина Пушки. Хоть фиг знает как они развяжут эти съезды. да еще с учетом расширения моста и самой Ярославки по проекту расширения до бетонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2017 подразумевался круг вокруг боярина Пушки. Хоть фиг знает как они развяжут эти съезды. да еще с учетом расширения моста и самой Ярославки по проекту расширения до бетонки Да этот круг никак не разгрузится. Я думал вы имели в виду там где въезд сейчас в Глобус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2017 Агурбаш продолжение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2017 Надо, чтобы приняли закон обязывающий на многие товары указывать максимальную цену розничной продажи (в Индии называется MRP=Maximum Retail Prices). И тогда думаю проблема высокой наценки исчезнет сама собой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2017 забавно Агурбаш даже у Соловьева была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 апреля, 2017 Разве Мортадель делает качественную мясную продукцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2017 Разве Мортадель делает качественную мясную продукцию?Наверное Вы не пробовали качественную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 апреля, 2017 Разве Мортадель делает качественную мясную продукцию? вроде нормальная у них продукция. Что не так с их продукцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 апреля, 2017 вроде нормальная у них продукция. Что не так с их продукцией? Некоторые мои знакомые негативно относятся к данному производителю. Поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 апреля, 2017 вроде нормальная у них продукция. Что не так с их продукцией? Испортилась у них продукция,к сожалению..Уже года 2-3. Началось с брауншвейгской колбасы,потом московская ,ну и и остальные. Сколько я в помойку повыкидывала Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 апреля, 2017 Меня тоже не радует их продукция, и вообще понятно было, что сливают воду когда их цветущий магазин в Пушкино закрылся Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 апреля, 2017 Меня тоже не радует их продукция, и вообще понятно было, что сливают воду когда их цветущий магазин в Пушкино закрылся Агурбаш говорит, что у них никогда не было своих магазинов. Они просто давали частникам вывески свои. Так что в Пушкино скорее тоже не их магазин был, а частник какой-то с вывеской мортаделя. Она даже сказала, что магазин при заводе тоже по сути не их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение