Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вы вообще о чем? Маршрутка бесплатная-это не обязанность магазина, а приятный бонус. Совсем не обязательный, кстати. И он вправе устанавливать порядки (про 300 р) Написать жалобу на магазин-это это как подать в суд на друга, что он подарок не подарил. Удивлена такому количеству халявщиков праведно трясущих кулаком и возмущающихся... так а где прописаны то эти "порядки"? Я не видела. Допустим, пришла я в магазин, купила что-то не крупное, иду без авосек, чек не взяла, а мне маршрточник от ворот поворот. С чего? Я вообще-то сама покупаю бензин для своей машины, мне ее Глобус не заправляет. Вы о каких халявщиках то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2017 И естественно на их условиях. Так ГДЕ они прописаны, условия то эти? Я вот о чем. В магазине не слова об этом не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 так а где прописаны то эти "порядки"? Я не видела. Допустим, пришла я в магазин, купила что-то не крупное, иду без авосек, чек не взяла, а мне маршрточник от ворот поворот. С чего? Я вообще-то сама покупаю бензин для своей машины, мне ее Глобус не заправляет. Вы о каких халявщиках то?! Вы уж определитесь: на своей машине вы приезжаете сама покупаю бензин для своей машины, мне ее Глобус не заправляет. Или на маршрутке? пришла я в магазин, купила что-то не крупное, иду без авосек, чек не взяла, а мне маршрточник от ворот поворот. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо сказать глобусу спасибо, что ваще есть такие маршрутки. Они оплачивают бензин, амортизацию, зп водителям и тд и тп, при всем этом есть еще недовольные. Правильно говорят, не делай добра .... Не нравятся условия идите пешком в Ленту 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Вы уж определитесь: на своей машине вы приезжаете Или на маршрутке? то, что я езжу на машине в глобус, не может мне запретить возмутиться беспределом маршруточников и обсудить это. К тому же я писала "допустим". Надо читать внимательнее, а потом нападать и ярлыки навешивать! Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 то, что я езжу на машине в глобус, не может мне запретить возмутиться беспределом маршруточников и обсудить это. О, действительно беспредел! Бесплатно тётю не везут! Негодяи какие! ))) 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2017 О, действительно беспредел! Бесплатно тётю не везут! Негодяи какие! ))) угу, халявщики лезут в маршрутку, не купили на 300 рублей, а бесплатно прокатиться жаждут! Беспредел, да! На себя бы посмотрели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Dolce,в маршрутке объявление висит, кто едет туда на маршрутке, то все видят, так что на кассе этого не надо. Вы Глобус посещаете на машине, Вам то зачем это? Глобус также закупает бензин, платит за ремонт, покупает новые машины, а если все будут просто так кататься, то Глобуса зачем убыток. Вот, честное слово, прям потребители все кругом должны, все кругом обязаны. Отменит Глобус маршрутки и все будете "трубопешеходы". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так ГДЕ они прописаны, условия то эти? Я вот о чем. В магазине не слова об этом не видела. Говорили ж уже... Если это так важно - пожалуйтесь, можт напишут. Мне, например, неважно это... Я "приспособленка". Надо будет, узнаю. Не сложится - не поеду или выберу другой маршрут. Ну или через трубу. Я вообще бесплатный транспорт не особо ценю после того, как мы раз на таком в Икею съездили Лучше б на платном поехали и пешочком дальше Потому как юлька-табака мне чот не очень И при "планировании визита" в Глобус без машины я бы лично бесплатную маршрутку расценивала лишь как один из способов попасть туды... Может даже не основной. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2017 i Уведомление:Все таки как много можно говорить про маршрутку.. Может уже достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Dolce,в маршрутке объявление висит, кто едет туда на маршрутке, то все видят, так что на кассе этого не надо. А если я туда приехала с мужем, он меня оставил в магазине и уехал, а я назад на маршрутке еду и без чека и сумок, но я рассчитываю на маршрутку, т.к. знаю, что она есть. И в итоге меня в нее не пускают. Ну, не знаю... Если есть правила, то они должны быть прописаны так, чтобы их увидели, все остальное - какое-то самовольство маршруточников, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Ты когда ездишь, к примеру в "Красный кит", за одеждой и ничего не подобрала себе, тоже подходишь к руководству магазина и требуешь отвезти себя домой бесплатно? Это вы о чем? Вы уж отделяйте мух от котлет, ладно? Мы обсуждаем конкретный магазин, который предоставляет услугу "бесплатный транспорт", о чем сказано на официальном сайте. (Мне, кстати, так никто и не разъяснил, что есть еще одно толкование слова "бесплатный") Между прочим, на сайте тоже нет информации, что потенциальных покупателей туда привозят бесплатно, а обратно только при исполнении определенных условий. Может еще и штраф заплатить за то, что прокатилась до Глобуса нахаляву и ничего не купила? ПыСы: в Глобус я всегда езжу на машине, ну вот был один случай, когда поехала своим ходом и вышла из него с пустыми руками и не понимаю от чего такая дискриминация. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Madam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 февраля, 2017 Надо сказать глобусу спасибо, что ваще есть такие маршрутки. Они оплачивают бензин, амортизацию, зп водителям и тд и тп, при всем этом есть еще недовольные. Правильно говорят, не делай добра .... Не нравятся условия идите пешком в Ленту вот это верно! Спасибо, что пенсионеры, которых дети довести почему-то не могут, имеют возможность посетить этот магазин...там есть все-таки социальные товары и это реальная помощь для их кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 1 февраля, 2017 Точно есть бесплатный автобус до Глобуса. А вот разве где-то написано что есть бесплатный автобус от Глобуса? Когда в обе стороны это называется трансфер. Глобус вроде не заявлял о нем никогда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 февраля, 2017 Точно есть бесплатный автобус до Глобуса. А вот разве где-то написано что есть бесплатный автобус от Глобуса? Когда в обе стороны это называется трансфер. Глобус вроде не заявлял о нем никогда Ну вот уже и в терминалогию вдарилисьНарод, давайте уж закругляться со спором. Пусть каждый останется при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение