JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Нуууу... уважуха, чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вкусные? Мне нравятся. Вкусные. Только в одну морду мне, например, съесть сложновато - многа Мужик осилит ))) Мне тоже много, я на два раза банку разбиваю, ну или кто-то из домашних после меня добьёт да..тара у них неудачная... Да нормальная. Я ту же Царку, тоже за раз не съедаю, но правда у меня йогурт не единственное блюдо на завтраке...ещё обычно банан, яйцо и чай\кофе с бутерами 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2017 у меня йогурт не единственное блюдо на завтраке.. ясно дело...через полчаса с голоду сдохнешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Demid,ну почему же, если в йогурт добавить или семена льна или клетчатку, то вкусно, сытно,ну и часа на 3 хватит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2017 @МамаАртёма, возможно.. для кого-то, мне не понять...ни сытости, ни тем более вкуса.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 6 февраля, 2017 И непонятно вода безлимит или как? Получается безлимит.Мы частенько себе доливаем,если кушаем.Никто не следит за этим. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 7 февраля, 2017 В Глобусе за кассами пицца какая-то невкусная, на толстом тесте. А все прям тащатся. Колбаски вайсвурст жареные ещё ничего. И непонятно вода безлимит или как? Подтверждаю, раньше мне нравилась пицца, а тут неделю назад в выходные взяла парочку домой-так прям фуу,какая. Одну взяла салями- угадывался вкус заветренной колбаски, а вторая вроде бы калабрезе(что-то типа этого название) вообще пакость-тесто толстенное. Ещё подумала,что ж такое...Может,потому что выхи и думают,что народ всё сметёт... Нравилась у них пицца 4 сыра, но её почему-то совсем не стало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 8 февраля, 2017 Пицца испортилась и правда. Не берём теперь. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто то давно писАл, что в глобусе говядина не вкусная, а я сегодня была приятно удивлена. Достала из морозилки азу, приготовила - мягкое,во рту тает и вкус говядины есть. Видимо мне попалась хорошая партия. Цена конечно не радует, 619 руб, но зато уже порезано и не одной жилки. А пицца мне сразу не понравилась, она всегда была на толстом не вкусном тесте. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я последние лет 7 покупаю мясо только в глобусе. За все это время мне только 2 раза попалась говядина ну как подошва. Даже скороварка не взяла. Все остальные мульон раз всегда мягонькое и вкусное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто то давно писАл, что в глобусе говядина не вкусная, а я сегодня была приятно удивлена. Достала из морозилки азу, приготовила - мягкое,во рту тает и вкус говядины есть. Видимо мне попалась хорошая партия. Цена конечно не радует, 619 руб, но зато уже порезано и не одной жилки. я всегда писала, что очень вкусное мясо и фарш в Глобусе, только уж очень дорого....только поэтому не беру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 февраля, 2017 А шашлык вкусный в Глобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2017 все таки я думаю, что по ассортименту Глобусу нет равных. Сегодня съездила туда, приволоклась домой довольная. Взяла все что планировала, из незапланированного только домашние угги, не смогла пройти мимо - теплые даже на вид Скидка на др кстати действует на все кроме табака - как то писали, что на алкоголь не распространяется. Сыров море, порадовал выбор салатов в упаковке, можно купить и пусть себе лежат в холодильнике. Минус один - чек длиной с туалетную бумагу - но строго по списку зато маршрутка бесплатная - до дома практически 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 8 февраля, 2017 А шашлык вкусный в Глобусе? Глобусовский летом был хороший. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 февраля, 2017 Глобусовский летом был хороший. да-да----братец берет только в Глобусе---вполне приличный ..без жира. жил и не оч острый.. специй в меру... Я даже не ожидала, что понравится...свиной съедобный.. Все же мясо в Глобусе хорошее, когда бы не взяли.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение