Коробочка 38 Опубликовано 5 июня, 2016 В Болшево не дёшево. Классные огурцы продают в "Весте": маленькие, пупырчатые, белорусские, по 40р. Есть ещё по 50р, ростовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июня, 2016 Я взяла на 24000 тысячи, скидка 2400 РУБ вышла. Во врут про маленькие пенсии у баушек/ старушек...Скидка смешная- 10%... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 5 июня, 2016 Во врут про маленькие пенсии у баушек/ старушек... Скидка смешная- 10%... Чтобы вам было понятно, я взяла кастрюли и сковородки для индукции, и много еще крупных вещей и дорогих, все необходимоеи плюс продукты 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Старуха Изергиль, рада за Вас, но мне все и так было понятно. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 июня, 2016 Скидка смешная- 10%... 2400 от 24 млн. вроде не 10 %, а одна сотая процента получится? Ежли я арихметику правильно помню ;) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 6 июня, 2016 Как не крути,но глобус- это зло . Деньги стали уплывать в три раза быстрее,окружающие магазины загибаются, в алми заходишь - как в Мавзолей,только посмотреть можно - цены запредельные да и полки полупустые. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 июня, 2016 Классные огурцы продают в "Весте": маленькие, пупырчатые ........ а, мне всё равно: я их есть буду .... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 2400 от 24 млн. вроде не 10 %, а одна сотая процента получится? Ежли я арихметику правильно помню ; Какие мульоны? Покупка на 24000 руб. Скидка 10%. Как в школе составляем пропорцию и получаем 2400.Если я Вас правильно поняла или вы шутить изволите... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Какие мульоны? Покупка на 24000 руб. Скидка 10%. Как в школе составляем пропорцию и получаем 2400. Если я Вас правильно поняла или вы шутить изволите... Написано черным по белому: 24000 тысячи. Это как бы 24 миллиона. Скидка 2400 рубля. Не 10%. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 @Сэмми Ш., а Семён Семёныч, спасибо за разъяснение. Вот что значит мой гуманитарный склад ума... хотела блеснуть знаниями по арифметике. Вопрос о маленьких пенсиях засветился новыми гранями. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Как не крути,но глобус- это зло . Деньги стали уплывать в три раза быстрее,окружающие магазины загибаются, в алми заходишь - как в Мавзолей,только посмотреть можно - цены запредельные да и полки полупустые. Именно зло. Добираться далеко и неудобно, тратишь уйму времени на хождение по рядам, а цены выше, чем в Пятерке и Дикси. Место для тусовки одержимых идеей культа шоппинга. И свободное время неплохо упорядочивает: поехали в Глобус - типа полдня заняты. Про поход в "5" так не скажешь. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 203 Опубликовано 6 июня, 2016 поехали в Глобус - типа полдня заняты. Заезжаю туда между делом, трачу чуть больше получаса вместе с дорогой. Фактически Глобус стал магазином "на каждый день", в остальные практически не заглядываю. 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Заезжаю туда между делом, трачу чуть больше получаса вместе с дорогой. Фактически Глобус стал магазином "на каждый день", в остальные практически не заглядываю. Хорошо, если так получается. Но КМК, таких меньшинство. Если, конечно, "чуть больше получаса между делом вместе с дорогой" реальны. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Место для тусовки одержимых идеей культа шоппинга. Там уже реально Клуб глобалистов самоорганизовался, в Глобус не сьездил - день прошел зря. Изменено 6 июня, 2016 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Желание потратить деньги- такая же потребность, не как попить-поесть, но все же. И Глобус ее удовлетворяет на ура Изменено 6 июня, 2016 пользователем LVZh 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение