Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Но и не осуждаю тех кто вскрывает. Вот  нефига  тухлятину упаковывать и сроки годности перебивать. А вскрытие упаковок думаю, что у них в процентной накрутке заложено. Не секрет, что таких накруток как у нас, нет ни в одной другой  культурно развитой стране. 

А я осуждаю!

Потому что люди, вскрывающие упаковки, по какой-то причине передумывают это брать, даже, если товар свежий, и оставляют. А я уже выбрасывала дома товар. Так, например, из последнего-вскрытый йогурт детский. Кто-то отпил и закрыл, да так ловко, что я и не поняла, что он б/у, когда брала.

Я чем провинилась?

Хочешь наказать за тухлятину, правильно выше писали:

а вы не пробовали сначала оплатить,а потом уже проверить? И,если вам это не понравилось,вернуть товар?
  • Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Иногда покупаю овощи в нарезке - очень удобно, а сама не люблю свеклу строгать на борщ - лень мне. Купила в субботу 2 лотка натертой свеклы - прокисшая оказалась, склизская, в одном лотке даже жидкость была, а число стояло того дня, когда покупала - переупаковывают. Фу, в общем! Очень неприятно. Хорошо, что свекла свежая дома была, целиковая. Вывод: нужно вскрывать упаковки и нюхать, или самим стругать, не лениться.  Глобус никогда не любила, а после такого очередное разочарование.

А в чем вопрос?

Вы же открыли упаковку не в тот день, когда купили, вот и завяла свекла.

Там на упаковке написано, что вообще нарезанные овощи хранятся не помню точно, кажется 12 или 24 часа. А если она у вас постояла, и вы открыли ее не в день покупки, то глобус то чем виноват?

А вот вскрывать упаковки на месте - это не уважение к людям и свинство, почему другой человек должен покупать расковыренные вами упаковки.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А в чем вопрос? Вы же открыли упаковку не в тот день, когда купили

из чего вы сделали такой вывод?  Зачем додумывать не понятно что: "она у вас постояла" "открыли ее не в день покупки"? Бурная какая фантазия. Купила, приехала и суп стала варить.

И учить меня тут не надо!  Если бы я вскрывала упаковки, то прокисшую свеклу не взяла бы.

Все непроданные упаковки нарезки переупаковываются каждый день, как я теперь понимаю. И почему-то никого здесь не возмутило, что откровенно вонючий и испорченный продукт заворачивают по-новой и наклейку наклеивают, типа, только порезали и упаковали - все свежайшее. Это не свинство со стороны руководства магазина, нет. Это никого не возмущает - все ОК. А то, что я плачу свои деньги и не хочу за них покупать тухлятину - это стыдно.  Ага. А совет купить и потом все перенюхивать - нет слов! У вас, видимо, времени лишнего много: выбрать, купить, вскрыть в магазине, понюхать, пойти сдать тухлое, потом отвезти проверенное в машину, опять вернуться,  пойти поискать что-то посвежее, еще раз постоять в очереди, опять перенюхать, и так по-кругу. Ну-ну.

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Не. Мне не в лом)))

Поступите по-другому. Приехав домой,и,унюхав несвежее,не поленитесь вернуться и наказать магазин за свинство. Ну и Роспотребнадзор никто не отменял.

Способы воздействия найти можно,не правда ли?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что сделать дома картофельное пюре это целое искусство. И по этому в глобусном ресторане надо сметать искусственное пюре в огромных количествах. Минимум 4 кастрюли, каждая на 40 литров)  и это за один день)

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@rucola, я вас очень уважаю и ценю ваш кулинарный талант, фото красивые ваши тоже очень люблю разглядывать, но, сорри, я не просила советов, я просто написала, что нарезку овощей переупаковывают и нужно быть внимательнее тем, кто такие нарезки покупает. Все!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

совет купить и потом все перенюхивать - нет слов! У вас, видимо, времени лишнего много: выбрать, купить, вскрыть в магазине, понюхать, пойти сдать тухлое, потом отвезти проверенное в машину, опять вернуться,  пойти поискать что-то посвежее, еще раз постоять в очереди, опять перенюхать, и так по-кругу. Ну-ну.

Показалось? )))

Главное,что мы с вами,Dolce,не вскрываем упаковки)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Не фантазия, а ваши слова

Купила в субботу 2 лотка натертой свеклы

а число стояло того дня, когда покупала - переупаковывают.

Отсюда я и сделала вывод, что вы открыли не когда купили, а через несколько дней, соответственно свекла пожухла.

А вообще нет гарантий, что даже в день упаковки будет прям все свежее, к сожалению. Я так салат листовой купила, который порезанный и помытый, вот прям сегодняшнее число, тут же приехала, открыла, я его просто так ем, ну и в салаты добавляю, а он весь как слизь, особенно, те, что на дне листочки и завялые. Сделала вывод, больше не покупаю, но чтобы открывать упаковки и там все смотреть, это конечно еще додуматься надо. Я до такого точно не додумалась.

А прикиньте, вы десять упаковок откроете и ни одну не возьмете, это как по вашему называется? Норма?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вставлю 5 копеек..

Переупаковывают все.. Сестра работала на упаковке сыров, в ночную смену переклеивали этикетки...

В охлажденке брала печень куриную, дома обнаружила, что дата упаковки стоит - число следующего дня!

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

В охлажденке брала печень куриную, дома обнаружила, что дата упаковки стоит - число следующего дня!
вы про заводскую упаковку?

Поделиться сообщением

Тем более что переклеиваются маркировки. Стояла у Глобуса на остановке с продавцом из Глобуса, которая работает в салатном цехе.

имею слабость именно к салату фунчоза. Брала в эти выходные в банке пластиковой, купила глобусовскую, качество отвратительнейшее, салат разбавлен толи водой, толи каким то рассолом, специй куча, но то, что этикетка была переклеена-это факт, так как с датами все нормально, но по виду и по вкусовым качествам явно не свеж и об этом мне сказала изжога также. Пока, думаю, воздержусь от покупки именно этих салатов, про другие сказать ничего не могу. 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что сделать дома картофельное пюре это целое искусство. И по этому в глобусном ресторане надо сметать искусственное пюре в огромных количествах. Минимум 4 кастрюли, каждая на 40 литров)  и это за один день)

А это к чему было сказано? )))

Поварам сложно пюре развести? )))

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

сколько же свиней посещают глобус???? :angry: надорванные пакетики,пустые бутылочки стоят вместо полных(сунулся сёдня в отдел всё для дома за клеем,тюбики проколоты,или выжаты на 50% упаковки вскрыты на некоторых товарах(менталитет свиней ну не искоренить!это прописано при рождении!даже скамейку дачную какая то свинья умудрилась сломать и смыться )))АЛЁ СВИНОТЫ,ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!хотя она у вас зарыта ниже пупка!(

Мне кажется, что эти же кадры отрывают рули на глобусовских машинках-тележках, теперь уже половина машинок без рулей...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А это к чему было сказано? )))

Поварам сложно пюре развести? )))

так это разведённое пюре? :bah:  я-то наивная думала нормальное,из обычной картошки..., потому что вкусное...блин,фуу...больше не буду брать.

Поделиться сообщением

имею слабость именно к салату фунчоза. Брала в эти выходные в банке пластиковой, купила глобусовскую, качество отвратительнейшее, салат разбавлен толи водой, толи каким то рассолом, специй куча, но то, что этикетка была переклеена-это факт, так как с датами все нормально, но по виду и по вкусовым качествам явно не свеж и об этом мне сказала изжога также. Пока, думаю, воздержусь от покупки именно этих салатов, про другие сказать ничего не могу.

ну фунчоза то точно своя лучше,и готовить 5 минут от силы)

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу