Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 7 декабря, 2015 Во привязались то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Волк и семеро козлят, Да я вроде тоже понятно выразилась Достаточная там высота стеллажей - выше не нужно. И если где-то в другом месте оно выше, для меня это будет минусом, а не плюсом. Для меня тоже высокие стеллажи минус. В Ашане часто прошу высоких людей достать мне что-то сверху. Не очень то удобно это . 3 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 декабря, 2015 @МамаАртёма, вторая это из Ашана? К ним все Валуевы приходят? Я поняла что настолько разные люди отдающие предпочтения разным гиперам, причем так категорично настроены. Про Карусель писали.Не знаю как во всех ТЦ, бардак был постоянный с ценами, причем только на кассе узнаешь что не так, сроки годности так колеблются, что к магазину надо привыкнуть и ездить строго к подвозу, иначе стоит просрочка и видимо, никого не колышет, ибо первое время покупала не глядя на сроки. Ощущение было что магазин большой, а ассортимента реально мало, "размазали масло по тарелке". Из плюсов там было чисто всегда (конкретно там где я была, видимо популярность он не пользовался, а потом его и вовсе закрыли и там теперь Ашан- это не в МО). На мой взгляд, это полуАшан и полуПятерочка , вроде с замахом на гипер, а сервис Пятерошный 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 декабря, 2015 i Уведомление:Ещё раз напомню - для сравнения Ашана и Глобуса имеется отдельная тема, так что не стОит углубляться в это сравнение здесь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 декабря, 2015 В Ашане верхные ярусы используют для складирования товаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 7 декабря, 2015 Человеческий ФАКтор , я чеки всегда проверяю, а в Глобусе просто смотрю на монитор кассы, там видно всё. Фактор я бы поняла если бы одна-две позиции,но у кого то на две тыщи лишнего пробили! Странновато! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 7 декабря, 2015 Был в Глобусе в выходные. Кассир пробил 3 наименования товара вместо 2. Кассир Сам заметил ,извинился,вызвал хозяйку кассы, оформили вычет, выдали чек. Глобус так держать! Зы Наконец-то в Пушкино появился приличный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 Никто не бродит тут знакомый ночью?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 декабря, 2015 Никто не бродит тут знакомый ночью?) тут, это где?! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Клубника, Ну вот по глобусу) в кафе мы сейчас нагромили)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 7 декабря, 2015 Никто не видел, новогодняя упаковка для сладких подарков есть в Глобусе? и цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2015 ...........................а вот на 2 этаж ресторана у нас только лестница??... Как-то даже если одна с одним подносом, сложно все равно.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
монич 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 И все же я ожидал что цены меньше будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 декабря, 2015 И все же я ожидал что цены меньше будут ! с чего вдруг?) 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 декабря, 2015 акционный Курвуазье закончился. пичалька. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение