МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пипец,ехала с работы,читала...... Вот ни разу не смешно....Складывается такое чувство,что магазин открыли на один день и все туда ломанулись..... С этими леденцами,вообще перебор.... Штурмы маршруток,бег по полям Добила подружка....Звонит.... Она:"Привет,ты вчера в Глобусе была,как там?" Я: "Как везде,магазины одной сети все похожи,там что должно быть что-то сверхъестественное?" Она:"Ну наверное,в честь открытия ведь должны быть дикие скидки" Я: "С чего?" Она:"Ну открытие же" Я:"Дорогая,ты живешь вроде не бедствуешь,вы хорошо с мужем зарабатываете,ты то чего за халявой гонешься?" Она: "Ну это открытие,там должно быть все дешево,дешевле чем везде!" Я:"Солнце мое,наша фирма является одним из поставщиков торговых сетей,нигде в честь открытия нового магазина товар бесплатно не раздают!" Она:"Нет,так быть не должно!" Я:"Ну,исправь ситуацию!" Так вот,я реально не понимаю почему люди так любят халяву?Я не могу понять зачем ломиться в магазин ради какой-то эфемерной халявы? Приехала домой,встретила другую знакомую,которая мне про карточки втирала. Пипец,жизнь кончилась,карточки-то не раздавали,только жетончики какие-то,а жетончик ей зачем,она и 10 рублей может в тележку пихнуть,они не бедствуют,от 10 рублей не разорится А на фига ей карточка на скидку в 10% была нужна?????? Короче,я в шоке.... Ехала в маршрутке 11,там половина маршрутки с пакетами из Глобуса,и разговор между двумя женщинами: "Не понравился магазин,народу много,ничего со скидками не было,хоть бы на мясо и колбасу скидки сделали" Вот слов прям нет......Вы нафига туда тащились в день открытия,что изменится,если туда съездить дня через 2-3????Какие скидки на мясо и колбасу....Что за люди???? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 Испортил нас потребительский вопрос потому что... Хапать, надо хапать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 ВСЕ Я ПОЕХАЛ В ГЛОБУС, ЖДУ ВСЕХ У ТРАНСПАРАНТА куда так рано то?ужинать?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не,ну скидок на самом деле достаточно, по сравнению с щелковским и значительно . Но бесплатно, оно, конечно, приятней Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 27 ноября, 2015 Состав составом, а язык и желудок хрен обманешь. У меня муж тоже это Свитлогорье пробовал (он, в отличие от меня, на Александровских не "зациклен") - фигня сказал полная... О вкусах не спорят . Александровских уже объелись, а Свитлогорье больше похожи на те самые, из детства и кажутся более натуральными. Если что - цена по барабану. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 А мне сырки Светлогорье очень понравились в карамеле,мммммм,вкусняшка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если что - цена по барабану.Верю Я тоже к тому, что не умею выбирать "по цене". Выбираю которые нравятся, а не из принципа А когда объелась - значит уже никакие не полезут ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 в карамелеВооо, а я не люблю всё излишне сладкое, сгущенку, карамель и т.п.Я люблю в темном шоколаде. А в молочном даже Александров не могу - тошнит от сладости излишней... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 ноября, 2015 Складывается такое чувство,что магазин открыли на один день и все туда ломанулись.....хуже: складывается впечатление,что люди вышли из леса а тут....ВАУ! магазин! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 @JuliaGEm,они не такие уж и сладкие,они тонким слом карамельки политы,в шоколадной глазуре мне слаще показались,а детю нравится в шоколаде и с какао-вот эти приторные для меня.И кстати,у меня на сырках написано "Осиповский молочный комбинат" (1)Беларусь, а если после срока годности стоит (2.А), то это Дмитров делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 27 ноября, 2015 хуже: складывается впечатление,что люди вышли из леса а тут....ВАУ! магазин! Точно из леса? А не из скотопрогона? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 Заветы Ильича, бесплатная маршрутка, 10 человек вместе со мной и транспарантом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 Заветы Ильича, бесплатная маршрутка, 10 человек вместе со мной и транспарантом вот молодец!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 ноября, 2015 знаете что ща реально удивило: почему на Московском так МНОГО людей??!!! Глобус же открыли!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение