тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сравнивать ашан и глобус равнозначно как сравнить "ока" и" жигули". Имхо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорее Автоваз и Рено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 ноября, 2015 , сколько я пыталась уехать в правду из дзержинца!!! 40 минут!!! ха--это еще что, вот от Типографии до Оранжевого апельсина 45 минут---вот это ... На остановках---черно, бабулечки стоят --ждут автобуса в Глобус...Но больше всего досталось водителям 12 автобусика-----бабули брали штурмом с криками---А возле Глобуса остановите????? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто был на открытии? Как поценам? Сравнимо с Ашаном? Большой гипер? Гипер маленький,так супермаркет,ассортимент никакой,цены высокие))))Меньше народа будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2015 slonyarka,ну тогда можно просто в День пенсии леденцы просто раздавать по городу ходить,а то эти забеги по полям на здоровье бабок отразятся. Ну, япона мама, все такие молодые, прямо вечно такими и будете..Пенсия- в чем-то и приговор, Например, в том, что лишних денег нет и не будет. Отсюда и траблы с поисками тех цен и там, что можно себе позволить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 ноября, 2015 голосом Матроскина : А я говориииила,что смертоубийство буит Ща возьму купленный вчера камамбэээр,подойду к окошку и буду смотреть салют! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ща возьму купленный вчера камамбэээр я тоже вчера его прикупила... с красным вином...мммм.... вот антибиотики допью, тогда и повод будет сыр с вином съесть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да и в Глобусе надо сказать пойти трудно, а найти что ли либо еще труднее. В рыбном отделе очередь человек 10 и один продавец. В Щелково в отделах бывает и поболе. И там и там в рыбном- сам бери, взвесить помогут,А там, где прилавок и свежак, всегда можно чуть подождать.В колбасном продавца четыре, скорее всего, и в рыбном будет столько же. Это вообще не проблема. По поводу пробок..а как Щелково с этим живет? У них вообще в городе вся эта красота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 ноября, 2015 По поводу пробок..а как Щелково с этим живет? У них вообще в городе вся эта красота. Если от Фрязино ехать,то заехать легко. А вот если со стороны Талсинской-это кошмар. Там все из-за светофора на перекрестке. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 27 ноября, 2015 Салют смотрели?)) 6 минут бабахали, красиво) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аллерта 131 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да, красиво было. Я думала, что десять раз "пукнет" и все. Для открытия магазина-вполне прилично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 Теперь пробка будет в обратную сторону)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну, япона мама, все такие молодые, прямо вечно такими и будете..Пенсия- в чем-то и приговор, Например, в том, что лишних денег нет и не будет. Отсюда и траблы с поисками тех цен и там, что можно себе позволить. блин,ну для этого не надо рисковать жизнью и перебегать Ярославку. Есть же труба по которой можно пройти. Ради хлебушка за 8 рублей угробить свою жизнь и ещё несколько жизней,если не дай бог авария будет. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну, япона мама, все такие молодые, прямо вечно такими и будете..Пенсия- в чем-то и приговор, Например, в том, что лишних денег нет и не будет. Отсюда и траблы с поисками тех цен и там, что можно себе позволить. Ну если дети не могут обеспечить достойную Старость своим родителям,то это не повод нестись в новый магазин,беря штурмом маршрутки,перебегая федеральную трассу в неположенном месте,в надежде на халяву ради открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 ноября, 2015 Салют хороший! 6 минут бабахал, потом на минуту перестал, мы уже думали всё, собрались домой с ребенком, а он опять начался и еще минуту был. Дочка кричала: "Папа, там целых ДВА салюта было!!!")) Спасибо, "Глобус" - молодцы! Сразу настроение новогоднее)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение