Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Сравнивать ашан и глобус равнозначно как сравнить "ока" и" жигули". Имхо

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Скорее Автоваз и Рено.

Поделиться сообщением

, сколько я пыталась уехать в правду из дзержинца!!! 40 минут!!!

ха--это еще что, вот от Типографии до Оранжевого апельсина 45 минут---вот это  :blink: ...

На остановках---черно, бабулечки стоят --ждут автобуса в Глобус...Но больше всего досталось водителям 12 автобусика-----бабули брали штурмом с криками---А возле Глобуса остановите?????

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Кто был на открытии? Как поценам? Сравнимо с Ашаном? Большой гипер?

Гипер маленький,так супермаркет,ассортимент никакой,цены высокие)))))))Меньше народа будет)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

голосом Матроскина : А я говориииила,что смертоубийство буит :n20:

Ща возьму купленный вчера камамбэээр,подойду к окошку и буду смотреть салют! :n21:

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ща возьму купленный вчера камамбэээр
я тоже вчера его прикупила... с красным вином...мммм.... вот антибиотики допью, тогда и повод будет сыр с вином съесть )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Да и в Глобусе надо сказать пойти трудно, а найти что ли либо еще труднее. В рыбном отделе очередь человек 10 и один продавец.

В Щелково в отделах бывает и поболе. И там и там в рыбном- сам бери, взвесить помогут,А там, где прилавок и свежак, всегда можно чуть подождать.В колбасном продавца четыре, скорее всего, и в рыбном будет столько же. Это вообще не проблема. 

По поводу пробок..а как Щелково с этим живет? У них вообще в городе вся эта красота. )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По поводу пробок..а как Щелково с этим живет? У них вообще в городе вся эта красота. )))

Если от Фрязино ехать,то заехать легко.

А вот если со стороны Талсинской-это кошмар. Там все из-за светофора на перекрестке.

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Салют смотрели?))

6 минут бабахали, красиво)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, красиво было. Я думала, что десять раз "пукнет" и все. Для открытия магазина-вполне прилично)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, япона мама, все такие молодые, прямо вечно такими и будете..Пенсия- в чем-то и приговор, Например, в том, что лишних денег нет и не будет. Отсюда и траблы с поисками тех цен и там, что можно себе позволить. 

блин,ну для этого не надо рисковать жизнью и перебегать Ярославку. Есть же труба по которой можно пройти. Ради хлебушка за 8 рублей угробить свою жизнь и ещё несколько жизней,если не дай бог авария будет.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Ну, япона мама, все такие молодые, прямо вечно такими и будете..Пенсия- в чем-то и приговор, Например, в том, что лишних денег нет и не будет. Отсюда и траблы с поисками тех цен и там, что можно себе позволить.

Ну если дети не могут обеспечить достойную Старость своим родителям,то это не повод нестись в новый магазин,беря штурмом маршрутки,перебегая федеральную трассу в неположенном месте,в надежде на халяву ради открытия.

Поделиться сообщением

Салют хороший! 6 минут бабахал, потом на минуту перестал, мы уже думали всё, собрались домой с ребенком, а он опять начался и еще минуту был. Дочка кричала: "Папа, там целых ДВА салюта было!!!"))

Спасибо, "Глобус" - молодцы! Сразу настроение новогоднее))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу