Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 а у меня 3 холодильника и 1 морозилка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня и двухдверный, и широкий, и высокий... и всё равно иногда проблема а у меня 3 холодильника и 1 морозилка.... вы гении! мне со всем семейством, включая зоопарк, стока в жизть не съесть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 Чем у Александрова плох состав? Я помню, что вы Свитлогорье изначально как альтернативу Александрову описали. А по вкусу они и рядом не стояли. У Александрова один единственный минус - цена. А к качеству и вкусу там вообще никаких претензий. Потому состав важен, да, про если при хорошем составе вкус на букву "г", то толку от того состава-то... У Александрова самый хороший состав. Но они очень дорогие, особенно в последнее время цена ещё больше стала. К сожалению, у меня нет знакомых, работающих на их производстве. А то б я у них покупала ...т.к. продают их вдвое дешевле...ну,сами понимаете, как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) вы гении! мне со всем семейством, включая зоопарк, стока в жизть не съесть мы справляемся!!!! да нас много! родители, мы, бабушка, брат с женой по выходным....большей частью морозилок не хватает.... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 @lelechka.1981, Ну, а что делать? Лучше изредка, но хороший и вкусный, чем часто, но невкусный или химию... К тому же, много сырков вредно есть Это я как сырко-маньяк заявляю - у меня периодически после интенсивного их поедания организм сам идет в отказ и не принимает их несколько месяцев Но другие вообще отказывается принимать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 ***выключить зависть*** не стоит, мы все толстые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) ВСЕ Я ПОЕХАЛ В ГЛОБУС, ЖДУ ВСЕХ У ТРАНСПАРАНТА Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Frand 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2015 ВСЕ Я ПОЕХАЛ В ГЛОБУС, ЖДУ ВСЕХ У ТРАНСПАРАНТА берегите себя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 не стоит, мы все толстые ) )) Ну, это вовсе не из-за размеров холодильника Это из-за скорости его опустошения ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 @lelechka.1981, Ну, а что делать? Лучше изредка, но хороший и вкусный, чем часто, но невкусный или химию... К тому же, много сырков вредно есть Это я как сырко-маньяк заявляю - у меня периодически после интенсивного их поедания организм сам идет в отказ и не принимает их несколько месяцев Но другие вообще отказывается принимать Я Александров не могу съесть один или два. А штук 10 брать дорого, да и бесит, что без наценки их невозможно купить вообще легально,т.к. само производство продаёт только юр.лицам, а для физиков обычная розничная цена. не могу понять,какая им разница, купят у них коробку в магазин или я бы купила , собрала бы неск.человек и разобрали бы ,если намного дешевле. Но за такую ломовую цену принципиально их брать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 ноября, 2015 отдельная морозилка есть, все равно не хватит ) Ну вот для меня радость глобуса рядом как раз в том, что можно спокойно хоть через день кататься и свеженьким закупаться Наоборот радуюсь что морозилку разгружу! 6 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 ноября, 2015 @lelechka.1981, Да, но мы-то не о принципах говорим, а о вкусе и качестве Проехали, может? Оффтоп уже и давно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 @lelechka.1981, Да, но мы-то не о принципах говорим, а о вкусе и качестве Проехали, может? Оффтоп уже и давно. А я подтверждаю, что Александров по вкусу и качеству превосходит все остальные. Я разве не написала об этом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 27 ноября, 2015 а у меня 3 холодильника и 1 морозилка....забиты хлебом по 8 рэ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я Александров не могу съесть один или два. А штук 10 брать дорого, да и бесит, что без наценки их невозможно купить вообще легально А сколько ты хочешь сэкономить на 10 сырках ? Ну 50-60 рублей...смешно это ИМХО. Я в "Дарах Пушкино" покупаю, по паре штук каждого вида, типа ассорти сам равнодушен к ним, а жена с дочкой любят. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение