Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Raduzhok,@Raduzhok,

"Папа, там целых ДВА салюта было!!!"))

о..мы с теми-же словами к папе пришли..Так-- настроение подняли... все в огнях-даже фотки сделали

------только вот пробка на кругу и по городу---чЁ-то огорчила..

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Сегодня днём обозрев наше "великое городское стоялово" решил поехать в Щёлково,и не пожалел,1,5 часа туда - обратно,и народа в магазине было меньше обычного,даже парковка пустовала,все у нас гостили....)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@~романыч~,да не,это наши к ним ездили,а теперь они к себе ездить будут,какая разница в какой пробке стоять)))))Но своя роднее)))) Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну если дети не могут обеспечить достойную Старость своим родителям,то это не повод нестись в новый магазин,беря штурмом маршрутки,перебегая федеральную трассу в неположенном месте,в надежде на халяву ради открытия.

можт перестанете, читать противно....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Был в новом Глобусе, съездил на бесплатном автобусе на официальное открытие к 11 часам. Автобус забрал только человек 15 с двух остановок, остальные не влезли и водитель не останавливался на других остановках. Кстати, автобусы ходят 1 раз в час в 8:30, 9:30,10:30 и т.д.  Время в пути 20-30 минут. Вся стоянка для авто была битком перед Глобусом. Народа тоже прилично. Впечатления от магазина хорошие, магазин больше чем в Щёлково, проходы между стеллажами шире. А в остальном Глобус как Глобус. Приятные цены в ресторане. Мороженное 15 руб, кофе Латте 30 рублей, да и ассортимент блюд хороший, покушать вкусно и недорого вполне можно. Раздавали жетончики для тележек, шарики, леденцы. Единственное, что взбесило это голоса по громкой связи, разные женские и такие противные, им явно нельзя разговаривать по громкой связи, чтобы не травмировать слух людей  :???:  Лучше бы включили весёлую музыку. В общем организация самого праздника открытия на низком уровне. Зато я видел как второй этаж ресторана был закрыт для празднования дирекции Глобуса, вот где было весело!  :D Да, и ещё на кассе самообслуживания сцепился с кассиром-консультантом, почему то она мне запретила фотографировать. Кстати, кто не в курсе, запрещать фотографировать и снимать в магазинах вам никто не в праве, это незаконные требования, чтобы они не говорили, есть куча статей в нашем законодательстве. Накатал жалобу на кассиршу позже на сайте, правда ответ последовал не лучше, всё таки якобы правила есть в магазине, но эти правила идут вразрез с Конституцией РФ. Но это уже другая история  ;) ...Да и ещё: обратно пошёл пешком домой через прогон для скота под ярославским шоссе,а позже через кладбище и частный сектор  )))  Ну, ничего вроде бы жив, здоров!  :D

post-60309-0-37738000-1448647159_thumb.jpg

post-60309-0-28720400-1448647161_thumb.jpg

post-60309-0-76630500-1448647162_thumb.jpg

post-60309-0-33057400-1448647164_thumb.jpg

post-60309-0-25611800-1448647166_thumb.jpg

post-60309-0-22133800-1448647167_thumb.jpg

post-60309-0-27660900-1448647168_thumb.jpg

post-60309-0-30750700-1448647169_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Среди дня, в самом разгаре - предательски сел телефон (как сейчас выяснила, на самом интересном месте). Далее было не до него, занималась. Но за отчеты спасибо, поржала. Настроение после посещения столицы подняли зачотно!

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Люди, где он хоть находится этот новый Глобус? :???:

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Информация про 12 маршрут от глобуса.

Добрый день!

Маршрут городского автобуса №12 будет немного изменен с заездом в гипермаркет. На данный момент этот вопрос на стадии запуска и сегодня автобус №12 едет еще по старому маршруту. Точную дату старта обновленного маршрута мы обязательно обозначим на нашем сайте и в местных СМИ.

С уважением,

Екатерина Галицкая,

Менеджер по организации мероприятий

Гипермаркета "GLOBUS" г.Пушкино

Так что писать им не надо уже

• Нравится 3

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Люди, где он хоть находится этот новый Глобус?

Аааааа!!!! You've made my day!!!! )))))

• Нравится 3

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Аааа

Сегодня же ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА))))))))))))))))

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Люди, где он хоть находится этот новый Глобус? :???:

ну там, где час назад салют пупяли )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ездила в Глобус, пробки в дзержинце, потеряла минут 40 на дорогу. Не ожидала что будет так много людей, не видела чтобы шарики раздавали и халявные леденцы, но мне и не надо :D . Выбор большой, все чистенько, всего много, вкусно пахнет копченой рыбой в рыбном отделе, кое-что забыла купить, когда большое количество людей я уже и не вижу ничего. Поели в ресторане, приличная "домашняя" еда, недорого. Удобно что больше мотаться никуда не нужно, практически под боком. :)

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Кто нить кто был, скажите плз. а чай там фирменный глобусовский в пакетиках есть? Я ради него одного могу сорваться и поехать ))) ибо всякие липтоны, брукбонды, ахмады и т.п. осточертели уже просто ужос. Шутка. В глобус планирую в понедельник смотаться, если коллапса не будет.

Конечно, листовой лучше пить, но иногда когда сильно лень, пакетики рулят :)

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу