iriша 3 938 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) а глобус что ли отменил скидки на день рождения? Раньше у них же было 10% за 7 дней до и после дня рождения. Сейчас на сайте нет никакой информации. цитата из раздела Часто задаваемые вопросы: Глобус поздравляет своих покупателей с Днём Рождения и дарит скидку! За 7 дней до и после даты рождения Вы можете получить скидку 10% на покупку любых товаров за исключением алкогольной и табачной продукции. Для получения скидки Вам необходимо с паспортом подойти на стойку Информация и получить купон. Предъявите купон на кассе ДО начала сканирования покупок! Пусть Глобус станет отличным началом Вашего праздника! Предъявите паспорт на стойке Информация и получите купон на скидку! https://www.globus.ru/service/faq/?sphrase_id=125083#4498 Изменено 6 июля, 2017 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) цитата из раздела Часто задаваемые вопросы: Глобус поздравляет своих покупателей с Днём Рождения и дарит скидку! За 7 дней до и после даты рождения Вы можете получить скидку 10% на покупку любых товаров за исключением алкогольной и табачной продукции. Для получения скидки Вам необходимо с паспортом подойти на стойку Информация и получить купон. Предъявите купон на кассе ДО начала сканирования покупок! Пусть Глобус станет отличным началом Вашего праздника! Предъявите паспорт на стойке Информация и получите купон на скидку! https://www.globus.ru/service/faq/?sphrase_id=125083#4498 Спасибо. Перенесли в раздел частые вопросы. У них раньше это было в разделе Акции. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 7 июля, 2017 Смотрите на срок годности. Я сегодня творог купила с изюмом и шоколадной крошкой, дома заметила, что срок позавчера истек. Съеден из жадности)) Так что не смотрите на срок годности 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2017 Просто порадоваться : сегодня купил в "Глобусе" оченно вкусный цикорий, я вообще люблю этот напиток и хоть растворимый в большинстве случаев не совсем комильфо, но этот прям как-то очень удачно лёг на мои вкусовые бугорки . Так что любителям цикория могу смело рекомендовать : Зато через народную трубу идти искренне не советую - сама труба вполне проходима, а вот поле между Ярославкой и Новой деревней отнюдь, грязюка та ещё. А со стороны магазинов подходы к ней загородили стройками..: 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 июля, 2017 Через трубу теперь новая тропа. От Глобуса идём мимо Декатлона и по асфальтовой дорожке сворачиваем на Ярославку-немного проходим по обочине-спускаемся к трубе-после трубы не на поле (там грязно и борщевик), а снова на Ярославку. И по чистой, сухой обочине идём-или к пешеходному переходу у 32-го дома, или к пешеходному переходу у рыболовного магазина. Пешеходный переход у 32-го дома обозначен только знаками, знаки закрыты дорожной техникой, разметки нет-там осторожнее. В трубе-вода, но пройти можно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 17 июля, 2017 О...цикорий! Всё забываю купить, спасибо за напоминание! Но у нас больше ценится жиденький в стеклянной баночке. В Ё-парке надо посмотреть... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2017 @Krosh, я тоже такой люблю больше всего , но тот, что в этот раз купил, просто как-то сам в руку взялся и в корзинку положился . И не жалею о том, баночка уже почти вся, скоро надо будет ещё покупать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 17 июля, 2017 А про Глобус...видимо погода давит, но реально в последнее посещение хотелось подойти к работникам и спросить: "Ребят, у вас зарплата плохая? Задерживают? Может угнетают и унижают? Вы чего с такими лицами все?" Может там реально хреновые условия труда? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 17 июля, 2017 У нас соседка там работает - всигда улыбчивая Но если серьезно, работа ж нудная, наверное... да и люди разныя. И их много. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) А про Глобус...видимо погода давит, но реально в последнее посещение хотелось подойти к работникам и спросить: "Ребят, у вас зарплата плохая? Задерживают? Может угнетают и унижают? Вы чего с такими лицами все?" Может там реально хреновые условия труда? По сравнению с "Леруа", что я слышал - просто райские. А вообще, да, обе конторы в средствах не стесняются. Просто в "Леруа" совсем борзые звери из 90-ых. Хотя.. Это же называется: "эффективные менеджеры, быстро выводящие объект на окупаемость". Изменено 18 июля, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 июля, 2017 Чудесную мойку близь Глобуса не открыли еще? Дюже хочется европейского (очень надеюсь) сервиса для авто и в Пушкино поиметь Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 18 июля, 2017 По сравнению с "Леруа", что я слышал - просто райские. Да и в Леруа нормальные они. Обычные люди. Надо учитывать, что мы - не европейцы. Большинство из нас "не приучено" постоянно улыбку-дежурку на лице держать. Наши люди не улыбчивые, они искренние В том числе, когда серьезные, хмурые, усталые и т.п. 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 18 июля, 2017 Чудесную мойку близь Глобуса не открыли еще? Дюже хочется европейского (очень надеюсь) сервиса для авто и в Пушкино поиметь Не еще. Но вродь прогресс видится. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2017 А вот побывав в пушкинском глобусе, больше туда ни ни.... Удивил магазин. Как то все время получалось заезжать в щелковский, а тут от нехватки времени поперлись в пушкинский..... Грязно, это первый и самый главный фактор, очень не убрано в овощах и фруктах.... Прям глаза резало, не понравилось еще отсутсвие некоторых привычных для меня наборов продуктов, таких как большой лоток нарезки разных видов колбас и ветчин, очень часто его беру так как удобно.... Ну и такого колхоза зевающего с телегами ровно по середине проходов, так что не обьедешь давно не видела, хотя щелковский посещаю тоже по пятницам.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 18 июля, 2017 @.Nusha., Нюш, там раз на раз... Разгребают в "пиковые" дни и часы. Народу больше. Причем народ какой-та чумачечий часто Мы тож щелковский любили всегда, и первое время продолжали туда и ездить. Пока в нашем не спал поток до приемлемого (в начале ж ваще был адъ и израиль). Щас в щелковский можно, но лень Только если у нас тут атас, или машину надо "выкатать" Мне кажется, щелковский реально "потише". Нет оголтелых толп, как-то спокойнее он. В целом. Но я и к нашему привыкла уже. Просто в него реально надо время уметь подгадывать... Не суди по одному разу, кароч Хотя, если не лень прокатиться, то чо там... Можно и прокатится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение