NIC 7 597 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) прикольно детям на крыше электричке кататься, для него это аттракцион), а родителям в это время спокойно совершить покупки. и как это связано с магазином или детской площадкой или просто сделать сообщение ? Короче в Глобус надо в химзащите приходить с противогазом, а чухам захотелось магазин обгадить советую так ходить везде, вдруг чей-то ребенок обкакается рядом, запах неприятный и т.п. , культуре в годик не приучен, например чухам захотелось магазин обгадить расшифруйте, если не затруднит Изменено 18 сентября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня тоже шокируют дети в корзинах для продуктов, но не из соображений гигиены, хотя и это тоже. Я не понимаю как у родителей рука поднимается посадить собственного ребёнка на полку с продуктами. Это же как раз то, чего добиваются глобальщики - заставить людей есть друг друга, это прямой путь к каннибализму: ребёнок=еда. Для меня каждый родитель, посадивший ребёнка в корзину для продуктов - потенциальный каннибал.божечки, ажно поперхнулась от такого поворота 14 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня тоже шокируют дети в корзинах для продуктов, но не из соображений гигиены, хотя и это тоже. Я не понимаю как у родителей рука поднимается посадить собственного ребёнка на полку с продуктами. Это же как раз то, чего добиваются глобальщики - заставить людей есть друг друга, это прямой путь к каннибализму: ребёнок=еда. Для меня каждый родитель, посадивший ребёнка в корзину для продуктов - потенциальный каннибал. бог мой, какая прелесть! в Мемориз!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Папочка, ну чем может нагадить ребенок 2-4 лет в тележке из железных прутков? Я в щелковском Глобусе то же ребенка 2-4 лет сажала либо на полочку (когда одежда его позволяла), а если не позволяла, то в тележку, он мне там все укладывал, а эту машинку мне тяжело было возить. Сейчас ему 7 лет, ходит рядом с тележкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 божечки, ажно поперхнулась от такого поворота у меня виноградина поперек горла встала))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 18 сентября, 2016 Йожкин корень, какой страшный магазин 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 Да возите, где хотите, хоть у себя на голове. Я разрешаю. что ж с вами делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 сентября, 2016 Йожкин корень, какой страшный магазин Да это крытый сельский рынок. а не магазин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 18 сентября, 2016 Люди да успокойтесь вы, и кто сказал что тележка не выдержит вес ребенка? Когда их загружают по полной порой, там вес наверно 2х-3х детей будет. И первый же запрос в гугл выдает всю необходимую информацию и всем удобно рассуждать, все наверно могут не в одиночестве в магазин съездить, у меня 2х летний ребенок и не всегда может усидеть на этом узеньком сидении, и ножками периодически топает, и в корзине периодически сидит, а без перемены мест поход в магазин просто становится не возможным, и да в рюкзаке тоже долго не сидит. А с коляской и тележкой как то рук не хватает 7 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 Не, вот прям удивляюсь....Т.е. ребенок лет в тележке ее загадит....А то, что эта тележка стоит на улице круглосуточно, возле Ярославского шоссе, на мокром асфальте, там брызги грязи, пыль на ней - но она чистая и в нее можно все без упаковки положить, а ребенок в куртке, ботинках посидел (ребенок до 4 лет), так трындец- тележка грязная, ничего в нее не положишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ржу...вот и свинки вылезли) Таки не прогадала...на пушорге такие есть.... люди, ну правда, а как раньше с детьми ходили в магазины и на рынки, тележек не было. таки следующий шаг не за горами...туалета-то поблизости нет 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну дела.... Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось! люди, встречный вопрос: с обычными детскими колясками по глобусу пускают ходить? 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @devaS,а с коляской и тележкой знаете ли тяжко по магазину передвигаться, т.к. руки 2 у человека вообще-то... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 сентября, 2016 Всё, про околотележечные дела завязываем, хотите продолжать - идите в другие разделы. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2016 @sistra_podonka, пускают спокойно. Мы если берем с собой Андрея, то он у нас в трости, видели народ и с люльками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение