JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не запоминать ценники-чисто мужское качество) Удивилась, что об этом написала женщина.Мне всегда казалось, что именно женское Та же фигня - стираются сразу по выходу из магазина 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 8 апреля, 2016 Многие пишут о мясе, берут где-то дешевле и лучше и не обвешивают при этом, и в Пушкино. Где это место? Демид писала. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 апреля, 2016 Многие пишут о мясе, берут где-то дешевле и лучше и не обвешивают при этом, и в Пушкино. Где это место? Демид писала. Сегодня в Билле взяла прекрасную шейку по 269 руб/кг, окорок 219 руб/кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Чё за оголтелый расизм ? В нашей семье например, почти все продуты покупаю я, жена только то что не необходимо в текущий момент. Соответственно цены я лучше знаю. Повезло вашей жене И как по-вашему уровень цен в Глобусе? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Jane-z82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2016 Егорьевской рассады не продают в Глобусе? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 апреля, 2016 Многие пишут о мясе, берут где-то дешевле и лучше и не обвешивают при этом, и в Пушкино. Где это место? Дешевле не знаю, лучше в Мираторге. Это говядина\свинина, нормальной баранины в Пушкино вообще нет. 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дешевле не знаю, лучше в Мираторге. Тоже там мясо берем Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сограждане, плавно возвращаемся к "Глобусу"! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 апреля, 2016 Была большой поклонницей Глобуса и нередко моталась в Щелково на маршрутке. Мы с мужем очень ждали открытия этого магазина у нас в Пушкино, дождались, скатались пару раз и как-то запал на этом пропал((( На бесплатных маршрутках показалось не очень удобно - все куда-то тащиться надо. Если ехать туда-обратно на такси, то вроде как и накладно получается. Цены там не сказать, чтоб были ниже, если только по акциям что-то выбирать. Да, есть определенные позиции, которые не можем найти в ближайшей округе, но лично я не готова тащиться туда ради столь любимого супругом соуса Барбекю от Хайнц)) А в остальном... Мясо можно и дешевле гораздо найти, молочку в нашей семье употребляю в основном я и закупаю во ВкусВилле продукцию с малым сроком хранения, овощи и фрукты не особо впечатляют, если только повезет удачно попасть на определенные позиции, тк что покупаю на рынке. Одним словом, может и самый большой Глобус построили у нас, а закупить все в одном месте все равно не выходит(( Один в один! Мы тоже все время мотались в Щелково и очень все нравилось закупать. Чуть дороже было, чем в Ашане, но по времени доехать разница огромная. А после открытия в Пушкино поездили туда месяца три. И поняла, что такую кучу денег там оставляю - мама не горюй! В итоге теперь не ездим туда на постоянной основе. Цены и правда очень высокие стали. Обычно не запоминаю, но бросилось в глаза: масло одно и то же в Глобусе 85 в палатке у дома 65 . Об игрухах детскиx уж молчу! Да, что-то по акциям можно брать. И когда день рождения со скидкой закупиться можно чтоб в одном месте. 2 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2016 На маршрутке тратится огромное количество времени, чтобы в неё попасть Вообще неправда ваша. Спокойно сажусь в маршрутку, еду в магазин, и оттуда так же - тоже спокойно. Маршрутка кстати всегда полная, но не переполненная. Езжу раз в месяц И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не запоминать ценники-чисто мужское качество) Удивилась, что об этом написала женщина. блин,надо же,я не запоминаю никогда 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) За продуктами муж ездит, сам выбирает, правда, обсуждаем, что нужно докупить до старта в магазин. Всегда так было, в свою очередь, в их семье тоже отец покупками занимался. С высоты моего прекрасного возраста наблюдая 4 поколения внутри наших семей, пришла к выводу, что от осинки не родятся апельсинки. Ну мне-то хорошо по магазинам не ходить, но моя 86-ти летняя мама не понимает, что мужчина один может делать в магазине. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем НатальНиколавна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2016 Многие пишут о мясе, берут где-то дешевле и лучше и не обвешивают при этом, и в Пушкино. Где это место? Демид писала. в мытищи.рынок.около магазина ТВОЙ ДОМ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вообще неправда ваша. Спокойно сажусь в маршрутку, еду в магазин, и оттуда так же - тоже спокойно. Маршрутка кстати всегда полная, но не переполненная. Езжу раз в месяц Вы, наверное, точное расписание знаете и садитесь на конечной остановке, что за парком? И ещё интересно, сколько вам удаётся закупить, чтобы в руках все это утащить и главное что это за такие особенные товары, которых нет в городе и которые вы позволяете себе приобрести раз в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @Jane-z82, Все просто. Живу в Заветах, расписание залезть посмотреть на сайте - вообще не проблема. А носить продукты в руках мне, безлошадной - вполне привычно. Там есть что купить диетического. И бытхим по акции. Да, я расчетливая Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение