матисс 383 Опубликовано 8 апреля, 2016 Была большой поклонницей Глобуса и нередко моталась в Щелково на маршрутке. Мы с мужем очень ждали открытия этого магазина у нас в Пушкино, дождались, скатались пару раз и как-то запал на этом пропал((( На бесплатных маршрутках показалось не очень удобно - все куда-то тащиться надо. Если ехать туда-обратно на такси, то вроде как и накладно получается. Цены там не сказать, чтоб были ниже, если только по акциям что-то выбирать. Да, есть определенные позиции, которые не можем найти в ближайшей округе, но лично я не готова тащиться туда ради столь любимого супругом соуса Барбекю от Хайнц)) А в остальном... Мясо можно и дешевле гораздо найти, молочку в нашей семье употребляю в основном я и закупаю во ВкусВилле продукцию с малым сроком хранения, овощи и фрукты не особо впечатляют, если только повезет удачно попасть на определенные позиции, тк что покупаю на рынке. Одним словом, может и самый большой Глобус построили у нас, а закупить все в одном месте все равно не выходит(( чем же наш Глобус так координально отличается от щелковского?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 8 апреля, 2016 чем же наш Глобус так координально отличается от щелковского?)) Да нет, не в плане, что один лучше, а другой ни о чем. Просто вроде вот и ближе стало территориально, а больше не цепляет Ценовая политика что ли поменялась... Муж раньше жил в Щелково недалеко от тамошнего Глобуса, постоянно там закупался, говорит, что раньше цены были ниже относительно других торговых точек (сейчас-то они ясное дело в принципе выросли ого-го), было выгодней, а теперь не получается почувствовать разницу((( А вообще в первый наш визит (это где-то через месяц после открытия) была в тихом ужасе от полупустых полок - народ сметал все((( Словно до этого в Пушкино магазинов отродясь не существовало Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я люблю глобус за экономию времени, запоминать и сравнивать цены мне оперативной памяти не хватает) раз в неделю съездила и живу спокойно)) 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, есть определенные позиции, которые не можем найти в ближайшей округе, но лично я не готова тащиться туда ради столь любимого супругом соуса Барбекю от Хайнц)) Этого добра в диксепятерках валом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да нет, не в плане, что один лучше, а другой ни о чем. Просто вроде вот и ближе стало территориально, а больше не цепляет Ценовая политика что ли поменялась... Муж раньше жил в Щелково недалеко от тамошнего Глобуса, постоянно там закупался, говорит, что раньше цены были ниже относительно других торговых точек (сейчас-то они ясное дело в принципе выросли ого-го), было выгодней, а теперь не получается почувствовать разницу((( А вообще в первый наш визит (это где-то через месяц после открытия) была в тихом ужасе от полупустых полок - народ сметал все((( Словно до этого в Пушкино магазинов отродясь не существовало Действительно Глобус перестал быть магазином с доступным ценником, но это случилось года за два до открытия его в Пушкино. Мы с мужем тоже раньше очень любили этот магазин и ездили в Щелково, но уже года два как наша любовь к нему поугасла) Теперь иногда заезжаем в него и только тогда, когда по дороге, а специально в него в жизни не поеду. И уж совсем не понимаю людей, добирающихся туда на маршрутке и тем более на такси. На маршрутке тратится огромное количество времени, чтобы в неё попасть, заплатить за такси туда-обратно 400 рублей-полный бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 8 апреля, 2016 Большинство пушкинцев работают в Москве, так что не нужно ехать, нужно заехать. Большинство на электричках ездит, а не на машинах по Ашанам шаритцо 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я люблю глобус за экономию времени, запоминать и сравнивать цены мне оперативной памяти не хватает) раз в неделю съездила и живу спокойно)) Не запоминать ценники-чисто мужское качество) Удивилась, что об этом написала женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 8 апреля, 2016 Этого добра в диксепятерках валом конкретно на Барбекю никак не может попасть Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2016 @LVZh,а вот, может, если бы запоминала, то волосы на голове бы зашевелились от неожиданного открытия, достигнутого путем нехитрых вычислений, сколько же лишних денег тратится в глобусе)) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 8 апреля, 2016 но тут в Ашан заехала а цены-то там значительно ниже..... Обобщено до потери смысла выборку репрезентативную давай "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не запоминать ценники-чисто мужское качество) Удивилась, что об этом написала женщина. Чё за оголтелый расизм ? В нашей семье например, почти все продуты покупаю я, жена только то что не необходимо в текущий момент. Соответственно цены я лучше знаю. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 8 апреля, 2016 @LVZh,а вот, может, если бы запоминала, то волосы на голове бы зашевелились от неожиданного открытия, достигнутого путем нехитрых вычислений, сколько же лишних денег тратится в глобусе)) Есть люди которые могут себе позволить не заморачиваться подобными мелочами 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Конь красно-синий,на форуме таких не знаю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не запоминать ценники-чисто мужское качество) Удивилась, что об этом написала женщина.Посмотрела на себя в зеркало. Точно не мужикЦены не запоминала никогда 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть люди которые могут себе позволить не заморачиваться подобными мелочами да свои нервы и время я ценю больше денег 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение