Ginn 3 751 Опубликовано 30 декабря, 2015 Уж лучше сегодня, чем завтра... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 И завтра нельзя да может завтра поменьше будет людей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 декабря, 2015 И завтра нельзя. Ну а какие варианты, все равно придется 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 декабря, 2015 1-го езжайте Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 30 декабря, 2015 1-го езжайте 1го не работает Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 декабря, 2015 1го не работаетУгу, а то я тоже смеялась, что надо 1-го с утреца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2015 i Уведомление:На счёт того, какие магазины будут работать первого числа нового года, создана отдельная тема. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 30 декабря, 2015 а кто-нибудь водил детей в игровую комнату в Глобусе? как там? и какие расценки? Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2015 а кто-нибудь водил детей в игровую комнату в Глобусе? как там? и какие расценки? Тут гляньте: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103252-aktciia-ot-igrovoj-zony-galaktika-v-globuse-push/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 декабря, 2015 а бокалы почти закончились, сказали больше не привезут Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жопа. Старый Ярик от Арманда стоит, держак и московский стоят. Че вам не ехалось раньше в глобус то!!!!! 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 декабря, 2015 @igor8443, Потому что работалось, видимо. Чо удивляться, это неудивительно в предновогоднее время - кутерьма, суета, толпы и пробки... Поэтому если есть возможность, лучше основные закупки делать заранее. А на "последний момент" оставлять только то, что долго не хранится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 декабря, 2015 @igor8443, Потому что работалось, видимо. Чо удивляться, это неудивительно в предновогоднее время - кутерьма, суета, толпы и пробки... Поэтому если есть возможность, лучше основные закупки делать заранее. А на "последний момент" оставлять только то, что долго не хранится Дело в том что не давно были выходные) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @igor8443, Я не говорю, что это правильно. Говорю лишь, что неудивительно. Так же, как и то, что первого числа каждого месяца в метро стоят дикие очереди из тех, у кого "внезапно" закончился срок действия проездных Ну и потом, всегда есть те, кому до сих пор было "некогда". Мало ли как народ работает или когда кому зарплату перед праздниками выдают... Можно долго копаться в причинах, но эта вся беготня и толкотня - явление обычное. Когда мы в Москву перебрались лет 13 назад, я тоже в шоке была, что 31 декабря вечером в магазинах дикие очереди - в Смоленске тогда 31-го все тихо по домам салаты стругали, а в магазин выбегали изредка, если чего-то забыли или за хлебушком А сейчас, думаю, везде одно и то же Изменено 30 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение