Главный 128 Опубликовано 25 декабря, 2015 Раньше постоянно в королёвском глобусе брали помпушки с чесноком,после открытия пушкинского глобуса брали пару раз в нём,от чеснока осталась только надпись на этикетке.Написал им на сайте о проблеме,через день ответили что разобрались с пекарями и сделали им массаж простаты.Сегодня купил на пробу,пекари исправились,вкус и аромат чеснока ощущается. 3 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 25 декабря, 2015 Когда я был в завязке, то стал гасить молоко! Перепробовал всёвсёвсё, что на полках магазинов предлагают и лучше Зеленоградского молочка так и не нашел. Молоко Зеленоградское, Киржачское и, иииии молоко Глобусовское-самое лучшее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 25 декабря, 2015 Тоже не умею проверять с виду рыбу на тухлость. А почему,собственно,покупатель должен это делать. Он же не за углом в частном порядке у кого-то покупает! И как может нормальный магазин выставлять тухлый товар НА ПРОДАЖУ? Ну если покупателю не все равно, что он купит/скушает то должен знать про товар хотябы основные вещи, втч и как товар приобретаемый покупателем выглядит в свежем виде. Зы Это как собирать грибы в корзину и не разбираться какие берём съедобные или ядовитые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 сегодня искала зеленоградский творог - так и не нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 декабря, 2015 Была в Глобусе.... Народу ооочень много,что будет в субботу и воскресенье вообще не представляю...... Взяла сахара 5 кг по 252 руб,молока глобусовского и по тихой грусти побрела к кассам самообслуживания.В понедельник утром поеду отовариваться. Я прям страдаю из-за мандарин....Вчера муж привез из Щелковского Глобуса мандарины вкусные,хорошо чистятся,а в нашем не мандарины,а клементины под вывеской "мандарины",что ж такое-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) сегодня искала зеленоградский творог - так и не нашла!Тоже искал и не нашел. Он там был вообще? Я из их продукции только молоко и кефир видел Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Rash, вроде писали как-то про него.....даже скидки были.... Интересно, он в какой упаковке-то? в бочонках в городе видела только развесной, в Глобусе тож такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно почему таблички "местный поизводитель" нет на сырках Александрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @Rash, вроде писали как-то про него.....даже скидки были.... Интересно, он в какой упаковке-то? в бочонках в городе видела только развесной, в Глобусе тож такой? Я даже во время акции не видел творога зеленоградский. Кто-нибудь вообще видел его в Глобус? Вот молоко туда завозят в очень больших количествах. Мне кажется даже больше других Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 декабря, 2015 сегодня искала зеленоградский творог - так и не нашла! Тоже искал и не нашел. Он там был вообще? Я из их продукции только молоко и кефир виделОн лежит в торце стеллажа. Там же сырки александровские. Сегодня утром взяла. Там его полно было. Может,к вечеру раскупили. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 декабря, 2015 В общем, замороженных сибаса и дорадо в Щелковском Глобусе уже тоже нет. И вообще выбор (мороженной рыбы, в смысле) так себе Остальное как обычно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Покупали на днях в Глобусе окуня по акции, а до этого скумбрию. Во всей рыбе при разделке были спиралевидные глисты(анизакиды). Не кошерная, а значит грязная рыба. Поэтому наверное и акция на такую рыбу. Я знаю что глисты при обрабтке погибают, а вот их личинки не всегда (они термически умеренно устойчивые). Изменено 26 декабря, 2015 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 декабря, 2015 @anlex,какие глубокие познания в глистах.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 26 декабря, 2015 Покупали на днях в Глобусе окуня по акции, а до этого скумбрию. Во всей рыбе при разделке были спиралевидные глисты(анизакиды). Не кошерная, а значит грязная рыба. Поэтому наверное и акция на такую рыбу. Я знаю что глисты при обрабтке погибают, а вот их личинки не всегда (они термически умеренно устойчивые). Как выглядят эти глисты? А то замороженную рыбу не совсем же до конца размораживаешь-сполоснёшь-обваляешь и на сковородку...Их прям сразу видно,глистов или где-то рассматривать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) В смысле - не до конца размораживаешь? А потрошить как? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение