Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Дело Навального - дело против гражданского общества

Рекомендуемые сообщения

Наша с Вами Родина сейчас перешла в некое иной измерение, что мы жили пол года назад.

а вот оно че, оказываеццо зосланец вещает из паралельной реальности в..... другую паралельную реальнасть. Так держать эдек, не жолей нопалма, а то богоносец нынче скучный пошол, на зочеты не тянет гыгы

в борьбе с Сатаной хороши все средства, и святая вода и чеснок и осиновый кол и даже круг написанный мелом.

Судя по либерстной истереке им снова подсунуле тухлый новальный чеснок ой вэй. А святую воду оставь в покое- опосля страшной мести светилам искуства из пусерайт(тьфу на них) это будет как то не по новальному. Ты штоле методичку плохо изучал? 

Или до нашых либерастов наконец дошло, што за них никакой госдеп за них в натуре попу рвать не будет, а просто ограничеццо сожаленеем?

Веть если кто то на свободе с чистой совестью лазиет(типо того жулека новальново), это как гриццы не его заслуга, а просто чья то недоработка гыгы. Вот лешенька докричалсо, на него обратили вниманее, доработале, и вот тебе белет на пять лет(С) на агетацию в мордовии

Новальнова то ведать не предупредиле, што могут в натуре посадить, вот он бедненькай и не знает што теперь ему делать

А вы все опилки пилите

Ну на этом месте думаю очередной зочет получен зослуженна......

Однака богоносец эдек славный гешефтмахер :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Физика, Чубайс, метеорит...по существу дела то, есть чо, али нет. Вот вам дословно пост с 19 страницы:

Пацаны и девчонки, должен Вас огорчить Вы чуток отстали от реальности. Наша с Вами Родина сейчас перешла в некое иной измерение, что мы жили пол года назад. А вы все опилки пилите.

Понимаете, Edward, какие-либо иные существа дела, отстали от Вашей поехавшей реальности. Думаете мы все этого не заметили?

Собственно зачем они Вам наши? У Вас и так там все хорошо. Добро борется со злом. Все просто и понятно. Зачем усложнять?

Мало ли, поймете Вы, что, например, я имею в виду по существу вопроса. Думаете Вам легче станет жить? Не думаю.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Хмм. Вычеркните, пожалуйста, меня из списков этих самых "всех вас". Что за мода пошла в комсомольцы без спросу записывать.

Про 54 сообщения и торчащие уши, не понял.

А вот это молодец. Кстати народ, вот человек хороший вопрос поднял. Он звучит так: Я законов не нарушаю, суды меня не касаюся (Меня не записывайте), а по сему мне не интересна тема независимости судов и справедливости судопроизводства.

Или по другому: Меня эта тема не касается.

Так ли это?

Поделиться сообщением

А вот это молодец. Кстати народ, вот человек хороший вопрос поднял. Он звучит так: Я законов не нарушаю, суды меня не касаюся (Меня не записывайте), а по сему мне не интересна тема независимости судов и справедливости судопроизводства.

Или по другому: Меня эта тема не касается.

Так ли это?

Вот, вопрос по существу. Ответ: Еще более по другому.

Игра называется так. Как Навальному обрести политический вес и стать настоящим политиком. (Пока это политик виртуальных пространств).

Игра за создание образа в массовом сознании. Создание бренда.

Троллим образ власти. Получаем популярность. Все в интернете. 

Статус на 12 год. Навальный

1. Завоевал авторитет в оппозиции, но не стал ее лидером

2. Политический вес в реальном мире отсутствует (нет значимого опыта)

Больше давим, больше копим ресурс популярности.

Власти блокируют наступление. Либерализация законодательства + веб камеры на выборах + анти- коррупционная деятельность (кол-во дел, статус участников, серьезность последствий постепенно растут).

Наносит контрудары

1. PR мутных связей с заграницей (есть люди, для кого это аргумент против).
2. PR пятна на репутации по прошлому в Кировской обл. (есть люди, для кого это аргумент против).

Тем не менее, мутные связи с заграницей это не слабость, а сильная сторона Навального, так как долгий троллинг провокация должны привести к ответному ходу, которого так долго ждали.

Мутные связи дают PR в мировых СМИ, возможность, использовать предсказуемый контрудар с судом, на который власти так долго вынуждали для разворачивания чуть ли не блицкрига.

Мировые СМИ PR лозунга Политзаключенный! Это уже значимый опыт в реальном мире. Блогер-политзаключенный. Такого еще не было.

Однако, главное, что это PR Навального уже как того, кого Путин считает своим реальным соперником. 

Конечно, соперником он станет только после PR его как соперника, но это никого не интересует, главное это опереться на что-то реальное при PR правильных причинно-следственных связей.

Опс, и вот качели с рейтингом Путина, на которых блицкригом и кратно набирается рейтинг Навального...

1. Посадят. PR Блогер-политзаключенный. Раскручивание реального политического веса в мировых и рос. СМИ.
2. Отпустят. PR Власть испугалась Навального. Навальный становится лидером всей оппозиции, как тот, чье имя власть боится называть. 
3. Отпустят с условным. PR Власть испугалась Навального, так как не пустила условным сроком на выборы мэра. Навальный снова лидер оппозиции.

Забавно, что ход с судом был завершен четвертым вариантом. Посадили-Отпустили и на выборы пустили. PR Блогер-заключенный нет (не заключенный). PR Власть испугалась нет (не испугалась).

Я не знаю намеренно это было сделано или нет, но ход забавный. Как-то очень уж интересно все с этой выдачей 40 подписей депутатов единороссов за Навального при выдвижении в мэры.

1. Навальный не получил ни одного уже гарантированно ожидаемого бонуса. (Так и не лидер оппозиции, блицкриг с накачкой реального полит. веса блогер-политзаключенный сорвался)
2. Непонятки с выходом на свободу и на выборы мэра после реального приговора привело к расколу в оппозиции (некоторые товарищи не понимают и качают головой, что за нафиг)
3. Те, что-таки сплотились вокруг выборов Навального в мэры возобновили жить одними надеждами (только выйдя из депрессии по поводу президентских выборов), чтобы войти в очередную депрессию.

В этих условиях Навального вынудили участвовать в выборах мэра Москвы.

И вот скажите, причем тут, при такой Санта-Барбаре, справедливость суда? 

Это действительно проблема в России, несмотря на то что, Вы редко найдете осужденного и его родственников или друзей, кто назвал бы приговор справедливым. 

Однако, к этому конкретному случаю она отношения не имеет. Сторонники Навального отрицают справедливость, но это и нормально, на то они и сторонники.

Обратите внимание на главный их аргумент, что дескать, как так, там сотни миллионов люди воруют и условный, а тут реальный срок. Несправедливо.

Понимаете, что главный аргумент в апелляции сторонников Навального, что он осуждается на обычный срок за это преступление, как простой смертный, а не как человек в статусе, с которыми сравнивают. :)

Вы тоже эту справедливость имеете в виду? По-моему, это просто свинство и к настоящей справедливости не имеет никакого отношения.
Изменено пользователем pavelmedvedev
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Авария на шахте Распадская. Погибли люди. Известный Вам человек, занимающий гос должность, стал соакционером, за счет государства отремонтировали шахту. Соответсвено стоимость шахты выросла, а потом, этот человек, занимая гос должность, принял решение о выкупе этой же шахты государством у собственника (т.е. у себя же любимого) Итого 700 лямов зелени в кармане.

Я уж и не знаю, что еще вам сказать? Аналогии с Киров лесом не находите? И опять Вы рассматриваете фигуру осуждаемого в оправдании несправидливости или справедливости  суда. Вы никогда не поймете, что фигура судимого не имеет значения. Мы действительно в разных реальностях. У кого то своя реальность, а у кого то своя и эти реальности не пересекутся.

Оправдывая несправедливость Вы лишаете себя права на справедливость. Вы пилите сук на котором сидите и утверждаете, что это норма и приглашаете сесть с Вами на этот сук. Извиняйте. Сидите там сами.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Вы тоже эту справедливость имеете в виду? По-моему, это просто свинство и к настоящей справедливости не имеет никакого отношения.

В свете решенея ЕСПЧ о том, што ходору присудили 10 евро и признали, што сидит он за то, за што в приговоре нопесали, то есь никакой не политзэк, а обычная уголовнек. Так што лешеньки светлый путь, ежели кураторов из за зубцов слушаццо не будет и без фонарю ведать

Известный Вам человек, занимающий гос должность, стал соакционером, за счет государства отремонтировали шахту

дык ты хоть скажы оп чем бредиш то? Хто же этот щасливец гыгы. Так же желательно увидеть контракты на купле продажу или реальную переписку типо лешеньки с подельнеками гыгы

главный аргумент в апелляции сторонников Навального, что он осуждается на обычный срок за это преступление, как простой смертный, а не как человек в статусе, с которыми сравнивают.

Ну дык мощам и елей(С)  :D 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Авария на шахте Распадская. Погибли люди. Известный Вам человек, занимающий гос должность, стал соакционером, за счет государства отремонтировали шахту. Соответсвено стоимость шахты выросла, а потом, этот человек, занимая гос должность, принял решение о выкупе этой же шахты государством у собственника (т.е. у себя же любимого) Итого 700 лямов зелени в кармане.

Я уж и не знаю, что еще вам сказать? Аналогии с Киров лесом не находите? И опять Вы рассматриваете фигуру осуждаемого в оправдании несправидливости или справедливости  суда. Вы никогда не поймете, что фигура судимого не имеет значения. Мы действительно в разных реальностях. У кого то своя реальность, а у кого то своя и эти реальности не пересекутся.

Оправдывая несправедливость Вы лишаете себя права на справедливость. Вы пилите сук на котором сидите и утверждаете, что это норма и приглашаете сесть с Вами на этот сук. Извиняйте. Сидите там сами.

В теории, фигура судимого не имеет значения. На практике это не так. Аналогия с Кировлесом прямая.

Лесоповальщику Навальному, хоть и мошеннику меньшего масштаба, не могут дать реальный срок. Отпускают и дают играть в выборы мэра.

Причина простая. Реальная посадка запустит его в большую политику, даст ему вес, которого у него сейчас нет. Возведет его в ранг врагов Путина.

Чего это оправдывать? Оправдывай или не оправдывай это дело не изменит. Таковы реалии.

В теории много всего так, что на практике не так. Вы, хотя бы, свои взаимоотношения в рабочем коллективе проанализируйте и подумайте, где и когда Вы промолчите, решив, что овчинка выделки не стоит реагировать так, как положено по теории.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что всякие медведевы вряд ли своей принципиальностью озаботятся о проблемах общих.

А следовательно...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Навальный--это агент Кремля.

Он очень выгоден власти,ибо подменяет реальную оппозицию и создает ее фикцию.

На ВСЕ вопросы Запада о состоянии демократии в России затыкается рот Навальным:"Как это нет демократии? А Навальный.Посмотрите,как выступает против власти,а мы ему--пожалуйста, выборы в мэры(!)

Коррупция,говорите? Да у нас каждый может залезть на сайт и нажать кнопаку!"

Подлость этого господина в том,что он прекрасно это осознает и лишь рядится в шута горохового.

Как только Лужков стал РЕАЛЬНО неугоден власти,так сразу наняли телекиллеров, сняли пару фильмов-- и все,давайдосвиданья.

И 99% москвичей,которые Лужкова считали чуть ли не святочем,вмиг изменили свое "видение вопроса".

Хотя именно из-за "лужковских" надбавок зарплата у многих была выше в два раза.

Так бы могли поступить и с Навальным.

Но нет.

Если бы Навального не было,то власти требовалось бы его выдумать.

Хотя..

Она же его и создала.

Кто он?

Номенклатурный работник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не смог удержаться, чтоб эту картинку не запостить ))). Просто для того, чтобы немножко разбавить пафос, присущий обеим сторонам дискуссии ;).

post-11833-0-21208400-1375098089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не смог удержаться, чтоб эту картинку не запостить ))). Просто для того, чтобы немножко разбавить пафос, присущий обеим сторонам дискуссии ;).

Можно его разбавлять до тех пор, пока не станет заметно, что сторон в дискуссии более чем две.

Поделиться сообщением

...сторон в дискуссии более чем две.

Да нет, две - противники Н и его сторонники, просто вариаций этих двух позиций много, от максимализма с обеих сторон, до чего-то типа простой симпатии. Хотя можно ещё одну сторону обособить - тех, кому одинаково подозрительны и нелюбимы что Н, что власть.

Поделиться сообщением

Хотя можно ещё одну сторону обособить - тех, кому одинаково подозрительны и нелюбимы что Н, что власть.

Единственно нормальная сторона:)
  • Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Хотя можно ещё одну сторону обособить - тех, кому одинаково подозрительны и нелюбимы что Н, что власть.

Эт я :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу